Mon cabas
Search
Menu
Basiques
Gâteaux
Glaçages et crèmes
Conseils de la Fée
La recette des cupcakes faciles et rapides
Recette Biscuits sablés ou sugar cookies
Les pâtes à tartes
Les pâtes indispensables pour vos tartes sucrées et salées : pâte sablée, pâte brisée, pâte feuilletée, pâte sucrée. Conservez bien ces recettes dans un coin de la cuisine, elles vous serviront très souvent lorsque vous pâtissez.
Recettes
Brownies
Number cake
Bûches de Noël
Pop cakes magnum cake
Galette des rois
Cheesecake
Choux
Confiseries et chocolats
Cookies et biscuits
Cupcakes et Muffins
Desserts
Donuts et beignets
Entremets
Gâteaux
Layer cakes
Macarons
Tartes
Les classiques de la pâtisserie française
Crêpes
Des recettes de crêpes faciles et rapides pour des goûters gourmands ! De la crêpe nature à agrémenter selon vos envies au gâteau de crêpes, retrouvez nos astuces et conseils pour réussir vos crêpes à tous les coups. Vous trouverez aussi de délicieuses recettes de pancakes, le cousin anglo saxon de la crêpe. Parfaits pour un brunch gourmand !
Cake design
Gâteaux Cake design en pâte à sucre
Modelages
Toppers
Conseils et techniques
Accueil
Thèmes
Animaux
Automne
Dessins animés
Eté
Fêtes des Mères
Fête des Pères
Halloween
Hiver
les Top recettes
Licorne
Noël
Pâques
Petit déjeuner
Printemps
Rainbow cake
Recettes sans cuisson
Sans cuisson et néanmoins super bonnes, ces recettes permettent de varier un peu vos desserts. Idéales quand on n’a pas envie de chauffer le four !
Régimes spéciaux
Intolérant au gluten ? Régime sans sucre ? Ou alors végétalien ? Les lutins explorent de nouveaux horizons pour satisfaire tous les becs sucrés !
Rentrée des classes
Saint-Valentin
Wedding Cakes
Guide, conseils et astuces
Vidéos
Pâtisserie
Cake Design
La boutique
Search
Basiques
Les pâtes à tartes
Cupcakes recettes de base
Gâteaux
Glaçages et crèmes
Conseils de la Fée
Basiques
Tout sur la Pâte à Sucre, Chapitre 1
28/03/2016
Astuces pour des cupcakes parfaits
10/02/2016
Génoise sans gluten
08/06/2015
La pâte à modeler au chocolat
04/06/2015
Hot milk cake
25/05/2015
Molly cake
28/01/2015
Madeira cake
21/01/2015
La décoration de gâteau à l’aérographe (airbrush)
14/08/2014
Tout sur le papier azyme
29/07/2014
Sponge cake vanille et chocolat
06/01/2014
Quelle quantité de pâte à sucre selon la taille du gâteau ?
30/08/2013
Crème au Beurre à la Meringue Suisse ou CBMS inratable
11/04/2013
«
1
…
5
6
7
»
X
Home
Basiques
RETOUR
Gâteaux
Les pâtes à tartes
Glaçages et crèmes
Conseils de la Fée
Recettes
RETOUR
Bûches de Noël
Cupcakes et Muffins
Number cake
Layer cakes
Pop cakes magnum cake
Macarons
Entremets
Brownies
Cheesecake
Brioches
Choux
Confiseries et chocolats
Cookies et biscuits
Desserts
Donuts et beignets
Gâteaux
Tartes
Cake design
RETOUR
Gâteaux Cake design en pâte à sucre
Biscuits décorés
Modelages
Toppers
Conseils et techniques
Thèmes
RETOUR
Guide, conseils et astuces
Noël
Halloween
Pâques
Baby shower
Dessins animés
Licorne
Rainbow cake
Animaux
Hiver
Automne
Eté
Fêtes des Mères
Fête des Pères
Petit déjeuner
Printemps
Régimes spéciaux
Rentrée des classes
Saint-Valentin
Wedding Cakes
Vidéos
RETOUR
Pâtisserie
Cake Design
La boutique