Biscuits sablés ou sugar cookies

12 octobre 2018

Vous qui adorez la déco de biscuits à la glace royale, s’il ne vous fallait qu’une seule recette c’est celle ci !

Une recette simple pour des biscuits délicieux qui se tiennent à la cuisson. Que demander de plus ?

La recette des sugar cookies :

  • 420 g de farine tamisée
  • 1 cc de levure chimique
  • 1/2 cc de sel
  • 170 g de beurre à température ambiante
  • 225 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • Arôme alimentaire vanille (ou amande, ou citron…)

Tamisez la farine, la levure et le sel.

Fouettez le beurre et le sucre afin d’obtenir un mélange crémeux. Ajoutez les oeufs un à un et ensuite l’arôme de votre choix.

Incorporez les ingrédients secs. Vous devez obtenir une boule lisse et qui ne colle pas. Laissez reposer au minimum 1h au frigo.

Découpez vos biscuits à l’emporte-pièce et faites cuire 10-12 minutes à 180°

Sortez glace royale, douilles et poches de décoration pour faire mumuse !

 

 

Et en cadeau, la fiche recette des sablés à télécharger !

Pour celles et ceux dont l’inspiration ferait défaut :

  

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2 commentaires
  1. Josette dit :

    Merci pour la recette ! Bisous ma bonne Fée .

  2. Nadia dit :

    Superbe recette , cela fait un peu plus d’un an que je l’ai découverte et pour faire des biscuits pour Noel , Halloween , Pâques, etc … c’est LA RECETTE qu’il faut.
    Facile à faire, délicieuse et après l’imagination pour les décorer et le tour est joué 😉 Y a de quoi s’éclater 🙂 et de faire des heureux pour le goûter 😀

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