Recette Biscuits sablés ou sugar cookies

Les sugar cookies ce sont des biscuits à base de pâte sucrée. Ils se tiennent à la cuisson et gardent donc leur forme. C’est une recette parfaite pour la décoration de biscuits à la glace royale. Découvrez notre recette de sugar cookies, idéales pour faire des biscuits de Noël ou tout simplement des biscuits pour le goûter !

Vous qui adorez la déco de biscuits à la glace royale, s’il ne vous fallait qu’une seule recette c’est celle ci !

Une recette simple pour des biscuits délicieux qui se tiennent à la cuisson. Que demander de plus ?

La recette des sugar cookies :

Pour 25-30 biscuits

Ingrédients :

  • 420 g de farine tamisée
  • 1 cc de levure chimique
  • 1/2 cc de sel
  • 170 g de beurre à température ambiante
  • 225 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • Arôme alimentaire vanille (ou amande, ou citron…)

 

Instructions

Tamisez la farine, la levure et le sel.

Fouettez le beurre et le sucre afin d’obtenir un mélange crémeux. Ajoutez les oeufs un à un et ensuite l’arôme de votre choix.

Incorporez les ingrédients secs. Vous devez obtenir une boule lisse et qui ne colle pas. Laissez reposer au minimum 1h au frigo.

Découpez vos biscuits à l’emporte-pièce et faites cuire 10-12 minutes à 180°

 

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13 commentaires
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    Toute la famille a adoré cette recette! Merci beaucoup!!

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    1. La Fée

      On est ravis ! Merci de votre retour

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      1. Avatar

        Cette recette m’a été conseillée, je n’ai plus qu’à tester

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  2. Avatar

    Bonjour, il s’agit d’une recette pour combien de biscuit ? ?

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    1. La Fée

      Bonjour, vous pouvez faire environ 25-30 biscuits avec cette quantité 😉

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    c’est une super recette pour faire des biscuits décorés !! J’adore!!!

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      Merci pour votre retour positif 🙂 Nous les lutins, on l’adore ! ?

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    Bonsoir. Merci pour cette fabuleuse recette !! Déjà testée 3 fois mais je me demandais si je pouvais y ajouter des pépites de chocolat avant cuisson? Est-ce que ça gardera un aspect « pepite » type coockie ?

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      Bonjour, dans l’idée oui vous pouvez, mais quitte à transformer vos sablés en cookies autant tester notre fabuleuse recette des meilleurs cookies du monde : https://blog.feeriecake.fr/les-meilleurs-cookies-geants-du-monde/ 🙂

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    bonjour! est-ce du sucre cristallisé ou impalpable? merci beaucoup

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      Bonjour, il s’agit de sucre normal vendu dans les commerces. 🙂

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    Superbe recette , cela fait un peu plus d’un an que je l’ai découverte et pour faire des biscuits pour Noel , Halloween , Pâques, etc … c’est LA RECETTE qu’il faut.
    Facile à faire, délicieuse et après l’imagination pour les décorer et le tour est joué 😉 Y a de quoi s’éclater 🙂 et de faire des heureux pour le goûter 😀

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    Merci pour la recette ! Bisous ma bonne Fée .

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