Vous qui adorez la déco de biscuits à la glace royale, s’il ne vous fallait qu’une seule recette c’est celle ci !
Une recette simple pour des biscuits délicieux qui se tiennent à la cuisson. Que demander de plus ?
La recette des sugar cookies :
Pour 25-30 biscuits
- 420 g de farine tamisée
- 1 cc de levure chimique
- 1/2 cc de sel
- 170 g de beurre à température ambiante
- 225 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- Arôme alimentaire vanille (ou amande, ou citron…)
Tamisez la farine, la levure et le sel.
Fouettez le beurre et le sucre afin d’obtenir un mélange crémeux. Ajoutez les oeufs un à un et ensuite l’arôme de votre choix.
Incorporez les ingrédients secs. Vous devez obtenir une boule lisse et qui ne colle pas. Laissez reposer au minimum 1h au frigo.
Découpez vos biscuits à l’emporte-pièce et faites cuire 10-12 minutes à 180°

c’est une super recette pour faire des biscuits décorés !! J’adore!!!
Merci pour votre retour positif 🙂 Nous les lutins, on l’adore ! 😍
Bonsoir. Merci pour cette fabuleuse recette !! Déjà testée 3 fois mais je me demandais si je pouvais y ajouter des pépites de chocolat avant cuisson? Est-ce que ça gardera un aspect « pepite » type coockie ?
Bonjour, dans l’idée oui vous pouvez, mais quitte à transformer vos sablés en cookies autant tester notre fabuleuse recette des meilleurs cookies du monde : https://blog.feeriecake.fr/les-meilleurs-cookies-geants-du-monde/ 🙂
bonjour! est-ce du sucre cristallisé ou impalpable? merci beaucoup
Bonjour, il s’agit de sucre normal vendu dans les commerces. 🙂
Superbe recette , cela fait un peu plus d’un an que je l’ai découverte et pour faire des biscuits pour Noel , Halloween , Pâques, etc … c’est LA RECETTE qu’il faut.
Facile à faire, délicieuse et après l’imagination pour les décorer et le tour est joué 😉 Y a de quoi s’éclater 🙂 et de faire des heureux pour le goûter 😀
Merci pour la recette ! Bisous ma bonne Fée .