Gâteau surprise

Si vous aimez les surprises, vous allez adorer ce gâteau !

Fermez les yeux, goûtez une part de gâteau et… surprise ! Promis, il y en a pour toutes les papilles 😀

La recette du gâteau surprise

Ingrédients et matériels :

Féerie Cake

Surprises

Montage

Instructions

Féerie Cake

1 – Commencez par préparer notre gâteau parfait, aussi léger que moelleux, le Féerie Cake !

2 – Y’a qu’à multiplier les quantités de la recette initiale par 1,5.

3 – Pour faciliter le démoulage, pensez à appliquer du spray de graissage sur votre moule avant d’y verser l’appareil.

4 – Une fois cuit et refroidi, démoulez votre gâteau.

Gâteau surprise moelleux et aérien
Y’a plus qu’à ajouter les surprises !

Les surprises

1 – Remplissez toutes les cavités de votre gâteau avec vos douceurs surprises.

Gâteau surprise
Miam, on adore ces surprises gourmandes !

Le montage

1 – Recouvrez votre gâteau de crème enchantée pour garder la surprise intacte lors de la dégustation !

2 – Pour finir, décorez votre gâteau avec des éclats de noisettes, des éclats de caramel, des spéculoos concassés, du coulis de fruits rouges, des mini billes en sucre dorées et des petits chocolats.

Décoration du gâteau surprise
Wahou, c’est beau !

3 – Tout est prêt pour faire une jolie surprise à vos invités ! Qui veut une part ?

Part du gâteau surprise
Miam !!

4 – Confiture de prunes, morceaux de fraises, ganache au chocolat blanc… C’est vous le chef alors n’hésitez pas à varier les surprises et les plaisirs !

Une jolie surprise vous attend 🙂

 

Gâteau surprise
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Gâteau surprise
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