Pâte à tartiner maison choco/noisettes

Vous n’achèterez plus jamais de pâte à tartiner du commerce. Fini. Basta.

Quand vous allez découvrir combien il est facile et rapide de faire une bonne pâte à tartiner, vous vous demanderez pourquoi acheter celle du commerce. En plus, la recette qu’on vous livre peut être adaptée à votre convenance. Ne vous privez pas de cette délicieuse recette gourmande qui accompagnera vos crêpes, brioches et tranches de pain du matin.

La pâte à tartiner choco noisettes de la Fée

Ingrédients

Instructions

Alors attention, soyez bien attentifs parce que la réalisation est longue est compliquée ?

1 – Faites fondre les chocolats.

2 – Mettez les autres ingrédients dans un récipient haut. Versez-y les chocolats fondus.

3 – Mixez 1 minute à l’aide d’un mixer électrique. Une fois la texture de pâte à tartiner obtenue, transvasez dans un pot avec couvercle.

Admirez ou mangez tout !

Cette pâte se conserve très bien à température ambiante. Consommez-la sous 1 semaine/10 jours.

Pâte à tartiner Féerie Cake
Bon ap’
Titre
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Nom de la recette
Pâte à tartiner chocolat noisette
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Temps de cuisson
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2 commentaires
  1. Avatar

    Merci pour la recette, le lait concentré est sucré ou non? Car ce n’est pas précisé.

    Merci d’avance

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    1. La Fée

      @Aurélie : oui il est sucré 🙂

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