Pssst venez voir par là ! Après les madeleines végétaliennes, le gâteau chocolat noisettes ou les cookies végétaliens, la Fée vous a concocté LA recette des cupcakes végétaliens. Si si, toujours sans œuf, ni lait ni beurre mais garantie 100 % gourmandise. Le genre de recettes à garder précieusement dans sa cuisine quoi. Que vous soyez végétaliens ou non, ces délicieux cupcakes vous séduiront pas leur moelleux. Il ne vous reste qu’à vous balader sur le blog à la recherche d’un glaçage tout aussi délicieux.
LA RECETTE DES CUPCAKES VÉGÉTALIENS PARFAITS :
Ingrédients
- 150 g de farine
- 100 g de sucre vergeoise
- 1 càc de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 30 ml d’huile neutre (tournesol ou de pépins de raisin)
- 160 ml de boisson végétale (amande ou riz)
Matériel
Instructions
1- Commencez par préchauffer votre four à 180°.
2 – Mélangez la farine, le sucre vergeoise, la levure et le sel.
3 – Dans un autre saladier, mélangez l’huile et la boisson végétale.
4 – Incorporez ensuite les ingrédients humides dans la préparation sèche.
5 – Enfin, versez votre mélange dans les caissettes à cupcakes que vous aurez préalablement disposées dans un moule à muffins standard.
6 – Enfournez 15 minutes toujours à 180°.
A déguster natures, aux fruits, au chocolat, c’est vous qui voyez !