Madeleines végétaliennes trop bonnes

17 août 2018

Aujourd’hui, nous allons vous présenter la madeleine de Proust des lutins : les madeleines (quelle coïncidence !) 😀

Mais attention, ce ne sont pas n’importe lesquelles ; ces madeleine sont végétaliennes, vous n’y trouverez ni œuf, ni lait, ni beurre mais un maximum de gourmandise !

Alors, vous avez enfilé votre tablier ? 😉

Miam les madeleines au chocolat !

Miam les madeleines au chocolat !

Les madeleines :

Pour 30 madeleines

Ingrédients :

Mélangez les ingrédients secs.

Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien afin d’obtenir une pâte homogène.

Réfrigérez 2h.

Chauffez votre four à 230°

Graissez votre moule à madeleines si besoin. Versez la préparation à ras bord des cavités. Baissez le four à 200°. Enfournez pour 10-12 minutes environ.

Laissez tiédir vos madeleines avant de démouler.

Faites fondre un peu de chocolat noir avec un peu d’huile de coco et trempez la face non bombée des madeleines dans le chocolat fondu.

Laissez durcir avant de déguster 😉

Qui en prend une ?

Qui en prend une ?

 

Vous verrez, après la première bouchée on ne peut plus s’arrêter !

 

Plus de recettes végétaliennes juste en ici :

    

Partager cet article
Laisser une réponse