La recette des cupcakes végétaliens parfaits

Pssst venez voir par là ! Après les madeleines végétaliennes, le gâteau chocolat noisettes ou les cookies végétaliens, la Fée vous a concocté LA recette des cupcakes végétaliens parfaits. Si si, toujours sans œuf, ni lait ni beurre mais garantie 100 % gourmandise. Le genre de recettes à garder précieusement dans sa cuisine quoi !

 

Qui peut résister ?

 

LA RECETTE DE LA PÂTE À CUPCAKES VÉGÉTALIENS PARFAITS :

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 100 g de sucre vergeoise
  • 1 càc de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 30 ml d’huile neutre (tournesol ou de pépins de raisin)
  • 160 ml de boisson végétale (amande ou riz)

Matériel

Instructions

1- Commencez par préchauffer votre four à 180°.

2 – Mélangez la farine, le sucre vergeoise, la levure et le sel.

3 – Dans un autre saladier, mélangez l’huile et la boisson végétale.

4 – Incorporez ensuite les ingrédients humides dans la préparation sèche.

5 – Versez votre mélange dans les caissettes à cupcakes que vous aurez préalablement posées dans un moule à muffins standard.

6 – Enfournez 15 minutes toujours à 180°.

 

photo cupcakes vegetalien

 

A déguster natures, aux fruits, au chocolat, c’est vous qui voyez !

Titre
recipe image
Nom de la recette
La recette des cupcakes végétaliens parfaits
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Si vous avez aimé notre recette, n’hésitez pas à voter pour nous mettre des étoiles plein la vue 👇 !
Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *