Juste WAHOU. Voilà, tout est dit.
Le jour où la Fée a rapporté cette tarte aux fruits rouges et au chocolat blanc sans cuisson, les lutins en ont fait leur goûter. En 2 minutes et 17 secondes, il n’en restait pas une miette, c’est pour dire à quel point elle est bonne !
Bon bah maintenant vous n’avez plus le choix, va falloir que vous fassiez cette tarte pour vous en rendre compte par vous-même 😉
La tarte aux fruits rouges et au chocolat blanc
La base biscuit
Ingrédients :
- 200 g de biscuits digestifs (ou spéculoos)
- 100 g de beurre
- Moule à tarte à fond amovible
Faites fondre le beurre puis laissez-le tiédir.
Mixez les biscuits de façon à les réduire en miettes puis ajoutez le beurre.
Tapissez votre moule à tarte avec cette préparation puis placez-le au réfrigérateur pendant 3 heures.
La mousse au chocolat blanc
Ingrédient :
Pour préparer la mousse au chocolat blanc, trop facile, y’a qu’à suivre les instructions notées au dos du paquet 😀
Le montage
Ingrédients :
- Base biscuit
- Coulis de fruits rouges
- Mousse au chocolat blanc
- Autant de fruits rouges que votre gourmandise le veut
Versez du coulis de fruits rouges sur le biscuit. Pour la quantité, il faut au moins que le biscuit sous recouvert entièrement.
A l’aide d’une maryse, répartissez la mousse au chocolat blanc sur le coulis. Veillez à ce que ce soit homogène (si quelqu’un en a plus que les autres ça va faire des histoires ! ).
Enfin, dispersez des fruits rouges comme bon vous semble sur le dessus.
Et on vous souhaite un bon appétit 😀