Tarte aux fruits rouges et chocolat blanc sans cuisson

Juste WAHOU. Voilà, tout est dit.

Le jour où la Fée a rapporté cette tarte aux fruits rouges et au chocolat blanc sans cuisson, les lutins en ont fait leur goûter. En 2 minutes et 17 secondes, il n’en restait pas une miette, c’est pour dire à quel point elle est bonne !

Bon bah maintenant vous n’avez plus le choix, va falloir que vous fassiez cette tarte pour vous en rendre compte par vous-même 😉

 

Tarte aux fruits rouges et chocolat blanc sans cuisson
Waouh !

La tarte aux fruits rouges et au chocolat blanc

La base biscuit

Ingrédients :

Faites fondre le beurre puis laissez-le tiédir.

Mixez les biscuits de façon à les réduire en miettes puis ajoutez le beurre.

Tapissez votre moule à tarte avec cette préparation puis placez-le au réfrigérateur pendant 3 heures.

 

La mousse au chocolat blanc

Ingrédient : 

Pour préparer la mousse au chocolat blanc, trop facile, y’a qu’à suivre les instructions notées au dos du paquet 😀

Le montage

Ingrédients :

Versez du coulis de fruits rouges sur le biscuit. Pour la quantité, il faut au moins que le biscuit sous recouvert entièrement.

A l’aide d’une maryse, répartissez la mousse au chocolat blanc sur le coulis. Veillez à ce que ce soit homogène (si quelqu’un en a plus que les autres ça va faire des histoires ! ).

Enfin, dispersez des fruits rouges comme bon vous semble sur le dessus.

Et on vous souhaite un bon appétit 😀

 

Tarte aux fruits rouges et chocolat blanc sans cuisson
Votez pour cet article
Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *