Recette number cake à la chantilly

On ne sait pas vous mais on adooore le concept du number cake ! Découvrez notre recette simple de Number cake avec ses décorations raffinées et fruitées pour un maximum de résultat ! La base du biscuit est un sablé amande. Pour la crème on fait avec une valeur sûre qui est la chantilly mascarpone. Et après c’est tutti frutti exotique et décors en pâte à sucre et buttercream ! On vous laisse découvrir notre recette de number cake à la chantilly

 

 

Pour adoucir la forme de vos chiffres, n’hésitez pas à couper certains angles !

recette number cake

La recette ci-après vous permet de réaliser 2 sablés « chiffre » d’environ 15 cm x 25 cm + 1 autre de taille plus petite (environ 15 x 10 cm). Adaptez pour obtenir un seul grand gâteau ou 2 moyens.

Recette du number Cake

Ingrédients

Le sablé amande

  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre coupé en petits dés à température ambiante
  • 80 g de sucre en poudre
  • 70 g de poudre d’amande
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel

La décoration

Le montage

Instructions

Le sablé amande

1 – Commencez par crémer le beurre avec le sucre. Utilisez pour ça une spatule maryse. Une fois une texture crémeuse obtenue, incorporez l’oeuf. Mélangez vigoureusement. Enfin, ajoutez le reste des ingrédients et amalgamez le tout.

2 – Formez une boule que vous filmerez et que vous réserverez au réfrigérateur au moins 1h.

3 – Avant de procéder à la découpe, réfléchissez au chiffre que vous souhaitez réaliser et déterminez au préalable les dimensions. Ici, nous avons réalisé le chiffre 2.

4 – Disposez du papier cuisson sur le tapis gradué. Etalez votre pâte à l’aide d’un grand rouleau à pâtisserie en un rectangle fin de 20 x 30 cm environ.

5 – Découpez à l’aide d’une roulette à pizza selon les cotes indiqués sur la photo ci-après. Puis découpez 3 morceaux de pâte afin d’obtenir une forme « 2 » plus esthétique. C’est tout à fait optionnel !

1 carré = 2.5 cm

Puis si vous voulez faire un autre chiffre, vous pouvez télécharger nos supers patrons qui utilisent les mesures des tapis gradués Féerie Cake 😉

6 – Disposez délicatement le papier cuisson et la pâte sur une plaque de cuisson.

7 – Enfournez 8 – 10 minutes à 180°.

Crème chantilly mascarpone

1 – Multipliez par 1,5 les quantités de notre recette. La quantité obtenue vous permet de réaliser les 2 gâteaux.

La décoration

1 – Colorez la quantité souhaitée de buttercream avec le colorant alimentaire.

2 – Puis remplissez votre poche et réalisez des petites meringues sur du papier cuisson.

3 – Réservez au frais afin que les meringues durcissent.

 

Le montage

1 – Remplissez votre poche à douille munie de sa douille avec la chantilly mascarpone.

2 – Sur le premier biscuit sablé garnissez de crème et de fruits.

3 – Disposez le second biscuit sur votre premier biscuit garni. Et là, la magie va opérer !

4 – Décorez de fruits, de décors en pâte à sucre, de petites meringues en buttercream, de vrais macarons, de fleurs comestibles en azyme… !

Alors, autant vous dire que la découpe est rock’n’roll mais on s’en fout, c’est trop beau et trop bon ?

Recettes number cake
En voilà un beau number cake !

Number cake recette
Vous allez adorer notre recette de number cake

Titre
recipe image
Nom de la recette
Recette number cake à la chantilly
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
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98 commentaires
  1. Avatar

    Bonjour, les dimensions du 2 que vous avez réalisé sont plus petites que celle du patron me semble t-il? dans ce cas là les proportions reste t-elle les mêmes et pour combien de personnes est-ce environ. Cordialement

    1. Avatar

      Bonjour @Cyrielle ! Si si le numéro 2 a les mêmes proportions que le patron ! La recette vous permet d’obtenir environ 8 à 10 parts pour 2 chiffres de taille moyenne. Passez une belle journée ?

      1
  2. Avatar

    Bonsoir, je dois réaliser le chiffre 50 pour l’anniversaire d’un couple d’amis
    25 personnes pour un format A3 ? cela va-t-il ou pas ?
    Quelle quantité dois-je prendre pour le sablé et la crème ?
    Merci

    1. Avatar

      Bonjour @Sylvia,
      Avec 2 chiffres A3 cela devrait convenir.
      Vous pouvez multiplier les quantités de la recette initiale par 3

  3. Avatar

    Bonjours puis-je faire ma pâtes et cuire mes biscuits la veille et et faire la crème mascarponne la veille si c’est pour le lendemain 19h ? Car les invités arriverons pour 14:30 ? Merci

    1. Avatar

      Bonjour @Marie, vos biscuits peuvent sans aucun soucis être réalisés la veille 🙂 Pour ce qu’il en est de la crème mascarpone, elle peut aussi être réalisée la veille à la condition qu’elle soit conservée au frais et filmée au contact (le mieux étant évidement de la faire le jour J) 😉

  4. Avatar

    Bonjour, quel dimensions dois je faire pour un chiffre 2 pour avoir 15 parts ? Merci 🙂

    1. Avatar

      Bonjour @Gugu,
      Nous vous conseillons d’agrandir le patron A4 par 1,5.

  5. Avatar

    Je souhaite faire le même en version chocolatée qu’elle creme dois je faire dedans

    1. Avatar

      Bonjour @Eda 🙂 Vous pouvez tout à fait réaliser une ganache au chocolat pour remplacer la chantilly au mascarpone : https://bit.ly/2PEORXa 😉

  6. Avatar

    Bonjour vraiment bravo pour ce gâteau ? je vais le tenter ce week-end pour les 5 ans de ma fille seulement j’ai une demi-heure de route est-ce qu’il tiendra le coup ? Alors je compte faire la pâte à biscuits samedi soir là laisser reposer toute la nuit sa ne fais pas trop ? Et la faire cuire ainsi que le montage le matin même de l’anniversaire est ce que c’est possible ?
    Merci beaucoup

    1. Avatar

      Bonjour @Brittany,
      Vous pouvez faire votre pâte la veille sans soucis. En revanche ce gâteau supporte mal les transports, nous vous conseillons de faire le montage fruits/chantilly sur place.

  7. Avatar

    Bjr par quoi peut on remplacer la poudre d amande ? Merci ?

    1. Avatar

      Bonjour @Vanessa,
      Vous pouvez remplacer la poudre d’amande par de la poudre de noisette : https://www.feeriecake.fr/7346-noisette-en-poudre-125-g.html

  8. Avatar

    Bonjour, petite question, peut-on faire le gâteau le samedi soir pour le manger le dimanche apres midi ?

    1. Avatar

      Bonjour @Mathilde, nous vous conseillons de ne pas réaliser la totalité du number cake la veille et pour cause : tout ce que vous allez utiliser pour le monter ne nécessite pas les mêmes conditions de conservation. Ainsi, vous pouvez réaliser vos biscuits la veille mais il est préférable de faire le montage le jour même 🙂

  9. Avatar

    Bonjour
    Je dois réaliser le chiffre 30 pour 30 personnes.
    Quelle doit être la longueur du chiffre ?
    Merci

    1. Avatar

      Bonjour @Brunot, pour la quantité de number cake à réaliser vous pouvez vous fier aux patrons disponibles dans cet article en suivant bien les repères de mesure du tapis utilisé 😉

  10. Avatar

    Bonsoir je peux faire cuire ma pâte sable la vieille comment la conserver au frigo ?

    1. Avatar

      Bonjour @El nagar Solenne,
      Vous pouvez conserver votre pâte sablée bien filmée au frigidaire.

  11. Avatar

    Bonsoir, votre recette est une petite pépite ? une petite question je suis entrain de réaliser votre pâte…peut on la conserver toute la nuit au frigo ? Ou alors faut il que je cuise les biscuits au bout d’une heure de repos? Merci

    1. La Fée

      @Amélie : jusqu’à 48h au frigo sans problème !

  12. Avatar

    bonjour,
    je realise mon premier number cake, peut on le faire avec de la crème pâtissière ? la creme patissiere resiste t elle mieux a la chaleur ? car j’ai 1 heure de route après je le transporterais dans uen grande glaciere
    merci

    1. Avatar

      Bonjour, vous pouvez réaliser le number cake avec de la crème pâtissière à la seule condition de bien faire attention à sa fraîcheur comme vous l’avez souligné 🙂 . En le transportant dans une glacière bien fraîche, il ne devrait pas y avoir de soucis.

  13. Avatar

    Bonsoir
    merciiii c’est ce que je cherchais comme recette!
    juste petite question, je dois faire un 18 pour 20 personnes
    je multiplie par 2 les quantités du sablés? et pareil pour la chantilly mascarpone?

    Merciiiii

    1. La Fée

      @Nat : à peu près oui. Ca dépend de l’appétit des uns et des autres.

  14. Avatar

    Bonjour Wendy, avez vous la recette version cacao ?

  15. Avatar

    Bonjour! ?
    J’aimerais faire un Number cake pour les 27 ans de mon chéri mais je n’arrive pas à calculer le grammage pour réaliser les gâteaux pour 12 personnes
    Sauriez-vous m’aider?
    Merci! ?

    1. Avatar

      Bonjour @Wendy,
      Vous pouvez multiplier les quantités par 1,5.
      Féerie Cake

  16. Avatar

    Bonjour,

    Est-ce que je peux tout faire la veille (biscuit, chantillly, découpage des fruits…) et faire juste le montage le jour J?
    La chantilly au frais ne va-t-elle pas retomber ?

    Merci

    1. Avatar

      Bonjour @Lacarlita,
      Vous pouvez réaliser votre biscuit la veille mais pour le montage avec les fruits et la chantilly nous vous conseillons d’attendre la dernière minute !

  17. Avatar

    Bonjour
    Je souhaite faire un number cake à ma fille au goût framboise pistache mais j’hésite entre une chantilly mascarpone ou une crème diplomate je ne sais pas ce qui tiendrai le mieux ?

    1. La Fée

      @Georges : la crème diplomate sera certainement plus stable !

  18. Avatar

    Bonjour,
    Puis je utiliser un syphon à chantilly ?

    1. Avatar

      Bonjour @Martine,
      Tout à fait !

  19. Avatar

    Bonjour
    Je souhaiterai faire un 8
    Pour le modele faut il A4 ou A3
    Et la quantite de garniture il faut x1.5?
    Merci de votre reponse
    Cdt
    Stephanie

    1. La Fée

      @Labat : avec un format A4 vous pouvez faire 2 chiffres. Avec un A3 vous pourrez faire un grand 8. Tout ça en gardant les quantités de la recette.

  20. Avatar

    C’était wahou ! Aussi beau que bon ! Et y’avait largement assez, j’ai pu faire une couronne en plus du 18 réalisé. Merci encore !

    1. La Fée

      @Natalie : super ! Merci de votre retour !

  21. Avatar

    Bonjour
    Dans les commentaires, il fait mention de crème enchantée… qu’est-ce donc?
    Merci pour votre réponse…

    1. La Fée

      @Mano : c’est une crème au goût proche de la chantilly. Elle est plus ferme et se tient mieux. Elle peut se garder à température ambiante. Vous la trouverez ici : https://www.feeriecake.fr/5731-creme-enchantee-450g.html

  22. Avatar

    Bonjour la fée, j’ai tester mon premier number cake qui a été une réussite avant de faire le vrai avant mon anniversaire! Merci de votre recette elle es parfaite, et la crème chantilly mascaporne et un régal. Juste une petite question pour la conservation du gâteau, peut-on le mettre au frigo ou non ?Car je l’es mis au frigo mais maintenant le gâteau est un peut trop dur lors de la dégustation il été trop difficile à couper avec une cuillère. Merci de vos réponses et surtout de la recette :)!!

    1. La Fée

      @Wendy : oui il faut le mettre au frigo. Sortez le 30 minutes avant dégustation si le biscuit est trop dur à couper. Merci de votre retour 🙂

  23. Avatar

    Oui format A4 pour 2 chiffre cela fais donc pour 10/12 personnes!
    Et donc en calculant ce serais surement pour les 2 chiffres en A3 ce serais plus plausible ?merci a vous 2 je serais plus juste avec mes demandes de numbers cakes?

  24. Avatar

    Ok c est ce qie je me doutais pour le formats A4 ?mais pour le format A3 pour 1 seul chiffre ca fais beaucoup non?

    1. La Fée

      @Priscilla : 1 chiffre en format A3 en effet ça fait un peu beaucoup. Deux chiffres en format A4 c’est très bien !

  25. Avatar

    Bonjour la fée ?
    Pour 1 chiffre en A4 cela est fais pour 8 a 10 pers ?
    Et pour 2 chiffre du meme format ?
    Et pour un format A3 en 1 chiffre?
    Dsl pour ces questions mets j ai un doute donc je préfère avoir l avis d une pro?
    Merciiii

    1. Avatar

      Bonjour @Priscilla,
      Cela dépend de l’appétit de vos invités et du chiffre que vous réalisez mais un chiffre format A4 correspond plus à 5/6 parts, donc un format A3 à 20/24 parts.

  26. Avatar

    Bonjour,

    Pour éviter le problème de la crème chantilly qui ne tient pas, peut-on mettre de la crème enchantée??

    Merci d’avance.

    1. Avatar

      Bonjour @Thomas,
      Vous pouvez effectivement utiliser de la crème enchantée !

  27. Avatar

    Bonjour,
    Je vais tester mon premier « number cake » en espérant qu’il soit PRESQUE aussi beau que les vôtres!
    Pour le samedi midi, est-ce que je peux me permettre un montage le vendredi après midi et laisser au frigo?
    Par merci de votre reponse

    1. Avatar

      Bonjour @Coralie,
      Avec des fruits frais et de la chantilly nous vous conseillons de faire votre montage maximum 2 heures avant la dégustation !

  28. Avatar

    Bonjour !
    J’aimerais faire ce gâteau pour ma sœur, pour son passage dans sa 4e dizaine… mais je devrai le transporter et prendre le métro avec. J’ai peur, non seulement de l’abîmer (ça je peux encore m’arranger pour bien le protéger), mais également que la crème retombe en quelque sorte où s’abîme aussi. Est-ce que vous pensez qu’en 20 min de transport avec variations de températures (marche et métro) c’est jouable ou que c’est un gâteau à monter sur place ? (Ce qui gâcherait ma surprise…) Merci d’avance pour votre réponse. Sylvie

  29. Avatar

    Bonjour je vais également faire ce gâteau aujourd’hui pour ce soir… J’ai fais des petites meringues qui me serviront de plots entre les 2 pâtes ? et je comblerait le reste avec de la chantilly mascarpone ?…. Ah oui et pas de fruits mais toutes sortes de minis Kinder ?

  30. Avatar

    Bonjour y a t’il un moyen de réaliser le patron du coeur plus grand Svp ? Merci

    1. Avatar

      Bonjour Marie,
      Aidez-vous d’un tapis de travail gradué pour réaliser le patron du cœur à la taille que vous souhaitez !

  31. Avatar

    Bonsoir, merci pour votre réponse,
    D’autres petites questions, je prépare la pâte sablée la veille et je la laisse au frigo pour la cuire le jour J ou si je la cuit aussi la veille elle sera aussi bonne ?
    La crème je peux la préparer le matin et la garder au frais jusqu’au montage ?
    Pour le montage de la crème et des fruits le faire à 17h pour manger le gâteau vers 22h ça ira?
    Merci

    1. Avatar

      Bonjour Cindy,
      Vous pouvez cuire votre pâte sablée la veille.
      Une fois la crème chantilly montée et le montage prêt, l’idéal c’est de déguster votre dessert au grand maximum 2h après.

  32. Avatar

    Bonjour, est il possible de faire la pâte et la cuire la veille ? Et si oui comment la conserver ? Et pour le montage vous conseiller de le faire combien de temps avant la dégustation ?
    Merci

    1. Avatar

      Bonjour @Cindy,
      Vous pouvez préparer votre sablé, les petites meringues et les décors en pâte à sucre la veille. Pour le montage avec les fruits et la crème chantilly, nous vous conseillons d’attendre la dernière minute.

  33. Avatar

    Bonjour, je voulais savoir si le goût y est? Parce que biscuit sablé et chantilly mascarpone avec quelques fruits au deçu on ne dois pas avoir les papilles en feux… merci de me repondre car j’ai envie de faire une génoise a la place. Je compte le faire la veille de mon aniverssaire c’est possible ? Merci d’avance c’est urgent !!

    1. Avatar

      Bonjour @Ayate
      Le résultat de ce number cake c’est un dessert gourmand, léger et fruité 🙂
      Vous pouvez réaliser ce gâteau la veille au soir alors mais avec de la chantilly il vaut mieux déguster au plus vite !

    2. Avatar

      Bonjour @Ayate
      Vous pouvez remplacer le biscuit par une génoise, un biscuit feuillantine…C’est vous le chef 🙂
      Vous pouvez réaliser ce gâteau la veille au soir alors mais avec de la chantilly il vaut mieux déguster au plus vite !

  34. Avatar

    Pourrais t’on faire ce gâteau avec une base de cake plutôt que de biscuit, et quel cake conseillerais tu?

  35. Avatar

    Bonjour je suis en train de réaliser ce gâteau.Comment faire tenir les fruits meringues et macaron sans qu’ils ne fondent sur la chantilly.ou quils n absorbent pas la chantilly.merci

    1. La Fée

      @Audrey : c’est une chantilly mascarpone, elle est légèrement plus stable qu’une simple chantilly avec de la crème. Toutefois c’est un gâteau qui se déguste rapidement, il ne se conserve pas plusieurs jours. Le mieux c’est de le déguster au grand maximum 2h après montage.

  36. Avatar

    Peut on le mettre au frigo? Ca ne va pas trop ramollir la pâte?

  37. Avatar

    Bonjour la fée ! Merci pour cette super recette et idée de gateau, qui me sera bien utile pour les 2 ans de ma fille qui approchent à grand pas !
    Je suis novice dans les poches à douille, je crois avoir compris que pour les décos blanches pour l’intérieur du gateau, il faut une douille étoilée fermée n°195, mais pour la douille étoilée pour les décos roses, il faut également une douille étoilée. Y a-t-il un numero de douille à respecter ?
    Merci d’avance pour votre réponse !

    1. La Fée

      @Anne : pour le décor rose, utilisez une douille fleur, la N° 18. Bon pâtissage !

  38. Avatar

    Magnifique gâteau 🙂 ! Ou peut-on trouver svp les jolis fleurs blanches ? Sont-elles comestibles ?
    Merci d’avance
    Roupineta

    1. Avatar

      Bonjour Roupineta ! Ces jolies fleurs blanches sont évidement comestibles et disponibles sur notre site : https://www.feeriecake.fr/6298-fleurs-blanches-en-azyme.html

  39. Avatar

    Bonjour. Peut on réaliser le décor quelques heures avant de le déguster? Je souhaite réaliser une crème diplomate au miel avec en décor des poires, meringues, biscuits chocolats… les éléments secs du decor (meringues, biscuits..) posés dessus ne vont pas ramollir ?

  40. Avatar

    Bonjour, avez vous les patrons pour faire les chiffres « 4 » et « 0 »? merci

    1. Avatar

      Bonjour @bievenu,
      Nous n’avons pas de patrons mais avec un tapis gradué vous pourrez créer votre patron ! https://www.feeriecake.fr/6073-tapis-de-travail-anti-adhesif-gradue.html

  41. Avatar

    Bonsoir
    Lorsque je fais ma pâte elle se casse quand je la transporte… comment est ce que ça se fait? Elle se fissure au niveau de l assemblage des carrés .. J’ai essayé de mettre du jaune d oeuf pour faire tenir au four mais non …

    1. La Fée

      @Lucie : essayez de le faire cuire 1 à 2 minutes de moins. Votre biscuit doit être trop craquant. Ps : pour le transport de ce type de gâteau c’est assez complexe.

      1. La Fée

        @Ju : prévoyez pour ce type de projet plus que pas assez. Pour la PAS grise, comptez 2 kg de PAS, la PAS noir 500g, et le reste, des pains de 250g feront l’affaire. Amusez-vous bien !

  42. Avatar

    Bonjour
    Je me demande si la découpe est facile. le sablé n’écrase t-il pas tout au passage de la cuillère ou du couteau ? certains sont fait aussi avec un biscuit moelleux
    merci

    1. La Fée

      @Charline : la découpe est un peu rock’n’roll en effet mais l’astuce c’est d’introduire la pointe du couteau d’abord pour couper le sablé. On vous prévient ce sera pas des parts parfaitement taillées, le principal étant le goût et l’effet waouh non ?

  43. Avatar

    Bonjour, Bonjour,
    Votre gâteau est juste magnifique !! J’aimerais beaucoup le tenter pour l’anniversaire de ma maman, mais je dois faire une heure et demie de route et j’ai très peur qu’il ne tienne pas le coup, au niveau de la chantilly et des vibrations dues aux deux étages…
    Qu’en pensez-vous ? Merci beaucoup d’avance 😉

    1. La Fée

      @Justine : une heure et demi de route c’est beaucoup. Ce dessert est plutôt (très) fragile. Il vaut mieux faire le montage sur place. Virez votre maman de la cuisine et faites le montage 🙂

  44. Avatar

    J’ai testé cette recette pour l’anniversaire d’un collègue et ce fut une totale réussite, merci pour tout et encore bravo.

    1. La Fée

      @Rafyah : merci de votre retour positif !

  45. Avatar

    bonjour ! tout d abors milles bravo poir ce gâteau magnifique et si original ! J ai besoin de conseil pour m y tenter ce we pour l anniversaire de ma soeur, je souhaiterai le faire en format A3 pour chacun des chiffres, le 2 et le 7.
    Je pensais faire la pâte vendredi et la faire cuire ainsi que le montage samedi pour dégustation le dimanche, ça vous paraît Bon pour le timing ?
    Pour la pate, il faudrait que je multiplie la recette de base par combien svp pour les 2 formats A3 ?
    Et je voudrai faire une crème diplomate à la vanille puis à la fraise. à votre avis je pars sur une base de combien ? 1 litre 300 de lait pour celle a la vanille et 900 mm de purée pour celle à la fraise ? C’est jouable ou c’est trop ?
    J espère que vous pourrez m éclairer parce que je ne suis pas douée pour imaginer le dosage ?
    Merci bcp d avance !!! ?

    1
  46. Avatar

    Bonjour la fée, j’aurais souhaité savoir pour combien de personnes était ces proportions ? Merci.

    1. La Fée

      @Céline : bonjour, comptez 8 à 10 parts au total

  47. Avatar

    Vos gâteaux sentent le printemps, il sont magnifique et c’est une très bonne idée. C’est sur que je vais en faire au moins 1 cette année.
    Merci pour vos bonnes idées.

    1. La Fée

      @Ginette : merci à vous ! 🙂

  48. Avatar

    Bonjour ! Comme vous j’adore ces gâteaux chiffres et j’aimerais en faire un pour ma soeur qui va bientôt changer de dizaine. Je n’ai pas bien compris quelles proportions il faut pour faire 2 gâteaux (2 chiffres donc) de la même taille. Il faut multiplier les proportions notées par 1,5 c’est bien ça ? Sinon les proportions indiquées permettent de faire 2 gâteaux (2 chiffres différents) moyens, c’est bien ça ? Merci d’avance pour votre réponse et désolée de rabâcher ! Sylvie

    1. La Fée

      @Sylvie : si vous respectez les quantités vous pourrez réalisez 2 chiffres de tailles moyennes (soit légèrement plus petits que les dimensions de notre gâteau chiffre « 2 »). Les quantités de la recette vous permettent d’obtenir environ 8 à 10 parts.

      1
  49. Avatar

    Bjr, est ce qu’on peut changer le biscuit ? Si oui par quoi on peut le remplacer ?

    1. La Fée

      @Charlene : oui c’est tout à fait adaptable !

  50. Avatar

    Bonjour. Magnifique gâteau !!! Peut on le préparé la veille pour le lendemain ou pas ?? Cordialement.

    1. La Fée

      @Maeva : la veille au soir alors ! Avec de la chantilly il vaut mieux déguster au plus vite.

  51. Avatar

    Bonsoir c juste Waouhhh magnifaiiique ?? par contre je souhaite faire un 9 c possible où pas et comment dois-je faire merci d’avance ??

    1. La Fée

      @Tarchouna : notre conseil pour adapter le chiffre, ce serait d’imprimer le « 9′ sur un format A4 et de le poser sur votre pâte pour la découpe.

  52. Avatar

    Bonjour, merci pour le partage, très beau rendu ! Cepedant, il manque la recette pour la crème chantilly mascarpone ?.

    1. Avatar

      Bonjour, voici notre recette pour la crème chantilly mascarpone : https://blog.feeriecake.fr/chantilly-au-mascarpone/ 🙂

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