Gaufres liégeoises aux éclats de speculoos et sauce au caramel

9 septembre 2013

La gaufre liégeoise, croustillante et moelleuse à la fois. Avec sa texture caramélisée et son sucre perlé qui vous envoûtent le palais. Un délice qu’on ne se lasse pas de faire.

Et de dévorer.

Mais cette fois-ci, on y ajoute des éclats de speculoos et une sauce au caramel.

Et de la chantilly :-p

A se damner.

Que dire de plus, si ce n’est :

Filez vite en cuisine vous faire une fournée de gaufres !!

Comme on ne change pas une recette qui gagne, suivez notre préparation de la pâte à gaufre. A cette pâte, ajoutez 6 biscuits speculoos grossièrement émiettés.

Pour la sauce au caramel, rien de plus simple avec notre caramel prêt-à-l’emploi. Faites chauffer le caramel 30 secondes au micro-ondes (puissance max). Ensuite il suffit d’y ajouter de la crème liquide et voilà.

A table !

gaufres caramel speculoos2

 

Gaufres liégeoises aux éclats de speculoos et sauce caramel

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3 commentaires
  1. BoopCook dit :

    humm terrible ces gaufres

  2. misspatiss dit :

    je ne suis pas fan des gaufres belges, mais là j’avoue que……

  3. daisybee dit :

    Ah ben c’est malin!!! J’ai une grosse envie de gauffre maintenant!!!et j’ai pas de gauffrier…snif…

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