La gaufre liégeoise, croustillante et moelleuse à la fois. Avec sa texture caramélisée et son sucre perlé qui vous envoûtent le palais. Un délice qu’on ne se lasse pas de faire.
Et de dévorer.
Mais cette fois-ci, on y ajoute des éclats de speculoos et une sauce au caramel.
Et de la chantilly :-p
A se damner.
Que dire de plus, si ce n’est :
Filez vite en cuisine vous faire une fournée de gaufres !!
Comme on ne change pas une recette qui gagne, suivez notre préparation de la pâte à gaufre. A cette pâte, ajoutez 6 biscuits speculoos grossièrement émiettés.
Pour la sauce au caramel, rien de plus simple avec notre caramel prêt-à-l’emploi. Faites chauffer le caramel 30 secondes au micro-ondes (puissance max). Ensuite il suffit d’y ajouter de la crème liquide et voilà.
A table !
Ah ben c’est malin!!! J’ai une grosse envie de gauffre maintenant!!!et j’ai pas de gauffrier…snif…
je ne suis pas fan des gaufres belges, mais là j’avoue que……
humm terrible ces gaufres