Gaufres liégeoises aux éclats de speculoos et sauce au caramel

La gaufre liégeoise, croustillante et moelleuse à la fois. Avec sa texture caramélisée et son sucre perlé qui vous envoûtent le palais. Un délice qu’on ne se lasse pas de faire.

Et de dévorer.

Mais cette fois-ci, on y ajoute des éclats de speculoos et une sauce au caramel.

Et de la chantilly :-p

A se damner.

Que dire de plus, si ce n’est :

Filez vite en cuisine vous faire une fournée de gaufres !!

Comme on ne change pas une recette qui gagne, suivez notre préparation de la pâte à gaufre. A cette pâte, ajoutez 6 biscuits speculoos grossièrement émiettés.

Pour la sauce au caramel, rien de plus simple avec notre caramel prêt-à-l’emploi. Faites chauffer le caramel 30 secondes au micro-ondes (puissance max). Ensuite il suffit d’y ajouter de la crème liquide et voilà.

A table !

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Gaufres liégeoises aux éclats de speculoos et sauce caramel

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3 commentaires
  1. Avatar

    Ah ben c’est malin!!! J’ai une grosse envie de gauffre maintenant!!!et j’ai pas de gauffrier…snif…

  2. Avatar

    je ne suis pas fan des gaufres belges, mais là j’avoue que……

  3. Avatar

    humm terrible ces gaufres

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