On a une très bonne nouvelle pour tous nos amis intolérants au gluten, aux intestins fragiles, ou encore pour ceux qui veulent essayer un nouveau régime alimentaire.
La Fée et les lutins vous apportent leur dernière trouvaille : une préparation pour gaufres sans gluten !
Quelques coups de fouets et minutes de cuisson suffiront à vous préparer un bon goûter !

Gaufres express sans gluten
Pour 8 gaufres
Ingrédients
- 1 sachet de préparation pour gaufres sans gluten BIO
- 2 œufs
- 75 g de beurre mou (à température ambiante)
- 150 ml de boisson à base de riz BIO
- 1 gaufrier bien beurré

1 – Versez le sachet de préparation dans un bol.
2 – Ajoutez le beurre et le œufs.
3 – Fouettez, avec votre plus beau fouet, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et lisse.
4 – Ajoutez la boisson à base de riz et fouettez de nouveau.
5 – Une fois votre gaufrier bien chaud, versez une grosse louche de pâte à gaufres. Veillez à bien recouvrir l’ensemble de la plaque de façon à ne pas obtenir des gaufres trouées !
6 – Répétez l’opération sans oublier de beurrer vos plaques entre chaque gaufre.
Et voilà, le tour est joué !
Bon maintenant vous n’avez plus qu’à les garnir ! Avec…




Avec toutes ses idées en tête, il ne vous reste plus qu’à déguster !
