Gaufres express sans gluten

11 avril 2018

On a une très bonne nouvelle pour tous nos amis intolérants au gluten, aux intestins fragiles, ou encore pour ceux qui veulent essayer un nouveau régime alimentaire.

La Fée et les lutins vous apportent leur dernière trouvaille : une préparation pour gaufres sans gluten !

Quelques coups de fouets et minutes de cuisson suffiront à vous préparer un bon goûter !

recette des gaufres sans gluten

Des gaufres sans gluten bien moelleuses ? C’est possible

Pour 8 gaufres

Ingrédients :

 

Gaufres sans gluten

Miam, miam !

 

 

Versez le sachet de préparation dans un bol.

Ajoutez le beurre et le œufs.

Fouettez, avec votre plus beau fouet, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et lisse.

Ajoutez la boisson à base de riz et fouettez de nouveau.

Une fois votre gaufrier bien chaud, versez une grosse louche de pâte à gaufres. Veillez à bien recouvrir l’ensemble de la plaque de façon à ne pas obtenir des gaufres trouées !

Répétez l’opération sans oublier de beurrer vos plaques entre chaque gaufre.

Et voilà, le tour est joué !

 

Bon maintenant vous n’avez plus qu’à les garnir ! Avec…

 

 

gaufres sans gluten

Du sucre glace….

 

 

gaufres sans gluten recette

du sucre roux…

 

 

recette gaufres sans gluten

de la chantilly au riz ou au soja…

 

 

recette gaufre sans gluten

ou même nature !

 

 

Avec toutes ses idées en tête, il ne vous reste plus qu’à déguster !

 

Les recettes pour régimes spéciaux c’est juste là :

    

Partager cet article
Laisser une réponse