Cake pop ours polaire

20 novembre 2013

Il fait froid ! Et avec quoi on se réchauffe ? Des cake pops pardi !

Mais pas n’importe lesquels. Pour bien faire et en préparation des fêtes, on fait des cake pops ours polaire. Ils sont trop choux, on est amoureux de ces cake pops !

Avec ce tuto en images, vous allez voir comme c’est simple de faire ces chouettes cake pops.

Le matériel :

– des bâtonnets à sucettes

– des pistoles Féerie Cake ultra blanc

– des Smarties

– des pistoles rouges

– un feutre alimentaire noir

– des décors en sucre « coeur rouge »

– des petites billes perlées nacrées

cake pops polar bear

Préparez votre matériel. Sortez vos cake balls du réfrigérateur.

Faites fondre les pistoles blanches.

cake pops polar bear2

Collez deux smarties sur chaque cake balls comme sur la photo ci-dessus. Laissez prendre 10 minutes au réfrigérateur.

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¨Plantez votre bâtonnet de sucette dans le cake ball et enrobez-le de pistoles blanches. Laissez durcir 5 minutes.

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Pendant ce temps, faites fondre les pistoles rouges.

Trempez-y vos cake pops.

Cake pops ours polaire

Collez avec un peu de pistoles fondues une petite bille perlée pour le pompom et un coeur rouge sur le bâtonnet.

Dessinez les yeux, le nez et la bouche au feutre alimentaire.

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3 commentaires
  1. Josette dit :

    Merci ma bonne fée toujours pleine d’idées! et comme ces oursons sont mignons ! je crois qu’ils plairons à mes petits enfants ! Mais j’aimerais bien avoir la recette de vos cake balls si celas étais possible . Je suis une fidèle admiratrice de vos merveille comme dirais l’autre vous êtes ma bible .Bisous et à bientôt .

  2. Emeline dit :

    Bonjour,

    Tout d’abord bravo pour votre blog je vous suis sur facebook ce que vous faites est sublime !
    Alors voilà à force de voir de jolies choses j’ai décidé de me lancer dans la confection de ces petits oursons pour noël ! Etant prudente je teste un petit peu avant voir le temps qe ça me prendra …. Je passe commande sur votre site et quelques jours après je m’y mets ! je fais mes cake balls, colle les smaties, et j’arrive à l’enrobage … Sauf que là c’est la galère … Mes pistoles fondues ne sont pas assez liquide et ne donne pas vraiment un enrobage (je suis obligé d’étaler pour éviter des paquets …) J’ai pensé que mes pistoles n’étaient pas assez chaudes …. J’ai essayé en laissant sur le bain marie mais meme résultat …
    Je suis déçue … Je ne sais pas ce que j’ai mal fait ! Pouvez vous m’éclairer ?

    Merci d’avance !

  3. La Fée dit :

    @ Emeline : il faut fluidifier vos pistoles avec du beurre de cacao ou du paramount crystals (sur notre boutique nous l’avons appelé « le truc pour fluidifier les pistoles »).

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