Cake pops au spéculoos

Et si vous prépariez des cake pops avec vos zouzous pour le goûter ? ? On sait d’avance qu’ils vont adorer les décorer !

Nous on a décidé de faire des cake pops à la pâte de spéculoos, miam miam, mais bien évidement, ça fonctionne aussi avec de la pâte à tartiner, de la confiture ou encore du mascarpone !

Tuto vidéo ces cake pops au spéculoos

La recette des cake pops au spéculoos

Ingrédients et matériel

Instructions

Le quatre-quart

1 – Réalisez notre délicieuse recette de quatre-quart, le gâteau mythique de notre enfance !
Comme on vous aime bien, on vous file la fiche recette : c’est pas beau ça ? ?

2 – Votre quatre-quart a refroidi ? Démoulez-le et émiettez-le dans un saladier. Attention, on veut des petites miettes !

La pâte de spéculoos

1 – Concoctez notre super mega giga bonne recette de pâte de spéculoos.

Comme on vous aime doublement bien, on vous donne aussi la fiche recette de la pâte de spéculoos !

Le montage des cake pops

1 – Ajoutez de la pâte à spéculoos dans le saladier rempli de gâteau émietté puis travaillez le tout à la main. Concernant la quantité de pâte de spéculoos, c’est à vous de juger : il faut que vous puissiez former dans le creux de vos mains des boules assez compactes qui se tiennent bien. Formez des boules de pâte puis réservez les une heure au réfrigérateur.

2 – Faites fondre les candy melts au micro-onde. Trempez un bâtonnet à cake pops dans les candy melts fondus puis plantez-le dans une boule de gâteau. Immergez ensuite la totalité de la boule dans les candy melts.

11 – Avant que les candy melts ne sèchent, parsemez vos cake pops de quelques billes en sucre, vermicelles ou encore confettis.

Et voilà, le tour est joué !

 

Cake pops à la pâte de spéculoos
On dirait qu’un lutin est passé par là … 😂

 

Vous n’avez plus qu’à en faire une bouchée !

Cake pops au spéculoos
Votez pour cet article
Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *