Buttercream au citron

Pour les adeptes de citron, z’avez déjà pensé à faire une buttercream aromatisée avec votre fruit préféré ? On vous dit ça parce que nous on a essayé et franchement…franchement … on ne s’en lasse pas ! Pour la recette de la buttercream au citron, rien de bien compliqué, il suffit de l’associer avec un bon gâteau au citron par exemple 😉

buttercream au citron
Ci’tron bon !

Ingrédients

Instructions

1 – A l’aide d’un robot ou de votre batteur électrique, battez le beurre pendant 5 minutes. Il doit alors blanchir et devenir crémeux.

2 – Ajoutez en plusieurs fois le sucre glace.

3 – Si votre préparation vous semble sèche, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de crème liquide.

4 – Dès que la crème vous semble légère et aérienne, ajoutez l’arôme alimentaire à la vanille et le jus de citron.

5 – Mélangez de nouveau de façon à avoir une crème bien homogène.

6 – Ajoutez la mascarpone puis mélangez énergiquement.

Y’a plus qu’à garnir le gâteau !

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Buttercream au citron
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1 commentaire
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    Bonjour, je viens de réaliser cette recette de crème au beurre mais je pense garnir mon layer cake seulement samedi, cela pose t’il problème ?

    Bonne journée

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