Brioche japonaise à la crème d’amande pistache

10 mai 2018

Si comme les lutins vous êtes littéralement tombé sous le charme de la brioche japonaise, vous allez adorer cette recette !

Car aujourd’hui, on vous montre comment ajouter encore une touche de gourmandise à cette petite merveille. Partez avec nous à la découverte de la crème d’amande pistache !

Mmmmh TROP-BON…

Brioche japonaise

Ça donnerait presque envie de tout garder pour soi…

 

 

Recette de la brioche japonaise à la crème d’amande-pistache

Commencez par préparer une bonne brioche japonaise.

Brioche japonaise

Allez, on vous autorise à prendre un part !

Crème d’amande pistache

Ingrédients :

Fouettez le beurre en pommade puis ajoutez le reste des ingrédients. Fouettez un peu jusqu’à obtenir une belle crème. Réservez au réfrigérateur.

 

Une fois votre pâte à brioche prête, prélevez des boules de pâtes qui viendront ensuite remplir les cavités du moule à brioche tressée.

Etalez chaque boule de pâte, badigeonnez généreusement de crème d’amande – pistache. Enroulez la pâte de sorte à former un boudin. Puis formez grossièrement une boule en rabattant les extrémités. Remplissez les cavités du moule.

Dorez avec un jaune d’oeuf.

Enfournez ensuite 35-40 min à 160°.

 

Miam miam ! Chez les Lutins, on adore !

 

C’est l’heure du goûter !!

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un commentaire
  1. Josette dit :

    Cette brioche me donne l’eau à la bouche!!! belle recette !!! Bisous ma bonne Fée .

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