Le rainbow cake ou « le gâteau arc-en-ciel » en français ;-)

Bon nombre d’entre vous doivent déjà connaître le rainbow cake, ce gâteau qui rend heureux rien qu’à sa vue. Comme son nom l’indique, ce gâteau arc-en-ciel se distingue par ses différentes couches de couleurs, aussi vives les unes que les autres. Un pur régal pour les yeux ! Et comme les vacances sont synonymes de joie, de bonne humeur et de soleil, quoi de plus approprié qu’un superbe rainbow cake. Une bonne occasion de le faire découvrir aux ermites qui n’ont jusqu’alors jamais entendu parler de ce gâteau.

C’est fun à faire et avec la recette qu’on va vous proposer, ce sera également un délice à manger ! Un peu de lemon curd étalé finement entre chaque couche de gâteau pour garder le moelleux et un glaçage au cream cheese-mascarpone parfumé au citron ! Rien que ça !

On vous prévient, c’est un gâteau qui doit être assez haut (au moins 15cm de hauteur), ce qui fait beaucoup beaucoup de parts… alors invitez vos voisins, leur chat, le maire, le facteur et vos amis, y’en aura pour tout le monde !

Le rainbow cake, ça veut dire "le gâteau arc-en-ciel" en français ;-)
Comme c’est beau !

Ingrédients

Rainbow Cake

Glaçage au citron

  • 300 g de cream cheese
  • 250 g de mascarpone
  • 6 cs d’arôme citron
  • du sucre glace (dites stop quand ce sera assez sucré pour vous)
rainbow cake
Comme un vrai arc en ciel !

Instructions

Rainbow Cake

1 – Partez de notre recette de cupcake dont vous doublerez les quantités.

2 – Divisez en 7 parts égales. Utilisez des gobelets ou des verres de taille identique pour avoir la même quantité de pâte à gâteau… pour avoir des tranches homogènes pardi !

3 – Ajoutez du colorant alimentaire rouge, du colorant alimentaire orange, du colorant alimentaire jaune, du colorant alimentaire vert, du colorant alimentaire bleu, du colorant alimentaire turquoise et du colorant alimentaire violet.

4 – Faites cuire dans un moule rond de 15cm de diamètre, couche après couche, 10-12 minutes à 180°. Notre conseil : on utilise du papier cuisson pré-découpé, ça facilite la vie et ça permet au gâteau d’être démoulé facilement.

5 – Laissez refroidir complètement.

rainbow cake et glaçage
Ça brille partout !

Glaçage au citron

1 – Mélangez nous tout ça nom d’un fouet électrique !

2 – Disposez votre première couche de gâteau violet.

3 – Etalez un peu de lemon curd avant d’ajouter un peu de glaçage au citron.

4 – Déposez dessus la couche de gâteau bleue… lemon curd… glaçage ainsi de suite.

5 – Recouvrez alors tout le gâteau de ce glaçage.

6 – A l’aide de la grande spatule pour glaçage Wilton, donnez du style à votre gâteau.

7 – Et comme tout est plus joli avec des sprinkles, le rainbow cake ne déroge pas à la règle, au contraire ! Alors sprinklez sprinklez les amis !

rainbow cake et sprinkles
Pour la décoration du Rainbow Cake nous avons utilisé des sprinkles « billes Harlequin », et des vermicelles jaunes, rouges et blancs
rainbow cake
Le Rainbow cake offrira un effet surprise à la découpe !

Vous nous en direz des nouvelles. Plus moelleux et savoureux, c’est difficile. Ce gâteau se conserve au frais plusieurs jours mais dégusté dans les 2 jours c’est mieux.

Titre
recipe image
Nom de la recette
Rainbow cake ou gâteau arc en ciel
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Si vous avez aimé notre recette, n’hésitez pas à voter pour nous mettre des étoiles plein la vue 👇 !
113 commentaires
  1. Avatar

    Bonjour, je souhaite faire un rainbow cake « licorne » – donc recouvert avec de la pate a sucre. J’imagine que le glaçage citron proposé ici ne convient pas pour un gâteau recouvert de pate a sucre – vous confirmez? plutôt crème au beurre si j’ai bien retenu les leçons?! Par ailleurs, la recette des cupcakes est elle plus adaptée que celle du molly cake? Dans ce tuto il est préconisé de suivre la recette des cupcakes mais sur les autre recette rainbow cake du site il est indiqué d’utiliser la recette du molly cake… n’ayant jamais fait ni l’un ni l’autre… laquelle conviendra le mieux? j’utiliserais des moules de 20cm – 6 étages prévus.
    Merci d’avance!

    1. La Fée

      Bonjour, oui en effet, le glaçage citron ne tiendra pas sous la pâte à sucre. Leçon bien retenue 😉
      Ensuite pour le type de gâteau, c’est selon vos goûts. Le molly cake et la recette des cupcakes s’y prêtent bien. A vous d’jouer !

  2. Avatar

    Bonjour est il possible de mettre une pâte a sucre par dessus ou ça sera trop lourd (a la place de la déco perle …)?

    1. La Fée

      Bonjour, recouvrir le rainbow cake avec de la pâte à sucre c’est possible mais pas avec ce glaçage. Il faut quelque chose qui tienne, par exemple une ganache

  3. Avatar

    bonjour votre lien me dirige sur page introuvable pour la pâte du rainbow cake . merci .

  4. Avatar

    Bonjour la Fée! Question toute bête, quand vous dites 2 barquettes de cream cheese, ça veut dire quoi en fait en quantité? Parce que j’ai le choix entre une barquette de 150g et une de 300g chez moi…. ? Merci de votre réponse!

    1. La Fée

      @Estelle : pas bête du tout la question, il s’agit de 2 barquettes de 150g ou d’une de 300g du coup ! On va le préciser dans la recette.

  5. Avatar

    J’ai envie de faire ce gateau ,mais il sera degusté le samedi et je dois faire mes genoises le jeudi.Je crains qu’elles soient sêches

    Bonjour.Je dois faire mes genoises le jeudi,qui seront transportées avant d’etre fourrées le vendredi .Le gâteau est pour le samedi.Comment garder les genoises,je pensais les congeler.Merci de me venir en aide.Bravo pour votre gateau.je pensais utiliser un cercle a tarte de 20cm et 2cm de haut

    1. La Fée

      @Voinot : Bonjour,
      Vous pouvez congeler vos génoises emballées dans du film alimentaire et du papier aluminium.
      Le vendredi, laissez-les décongeler au frigo puis procéder au fourrage de votre gâteau. Imbibez vos génoises avec du sirop (eau+sucre) si elles sont trop sèches pour vous.
      Bonne journée

  6. Avatar

    Bonjour,
    Est-il possible de faire ce gâteau la veille? Ou le matin pour un anniversaire en fin d’après-midi par exemple? Si oui, on le conserve au réfrigérateur j’imagine?

    Merci pour votre aide.

    1. La Fée

      Bonjour,

      Oui vous pouvez réaliser ce gâteau la veille et le conserver au réfrigérateur si vous ne le recouvrez pas de pâte à sucre.

      Bonne journée.

  7. Avatar

    bonjour, l’année dernière j’ai réalisé ce très beau gâteau, mais il était un peu de travers lors du montage des gâteaux l’un sur l’autre,je pense que c’était le lemond curd qui faisait glisser les gâteaux, y a t il une astuce ? Dois je réfrigérer entre chaque rajout d’un gâteau l’un sur l’autre ? De plus je l’avais réalisé avec la buttercream et non le cream cheese, dois je ajouter le mascarpone et les autres ingrédients également ou puis je l’utiliser directement ? Merci pour votre réponse j’en réalise un nouveau cette semaine ..et bravo pour votre site et vos idées !

  8. Avatar

    Bonjour je souhaite realiser ce gateau mais oû puis-je trouver le patidess anana et mojitos? Est ce qu’on vous passez la commqnde?

  9. Avatar

    Bonjour, je suis en train de le réaliser et je viens de m’apercevoir que j’utilise un moule de 20 cm? je m’étonnais que les couches de génoise me paraissaient un peu plus fine que les vôtres…..je comprends! la prochaine fois je triplerai les doses.

  10. Avatar

    Bonjour,
    J’aimerais beaucoup faire ce trèèèès joli gâteau pour mon mariage 🙂 Je ferais un essaie avant en suivant votre recette pour le nombre de part ( je crois avoir lu 10 personnes environ ) mais pour le jour j nous serons 30 et je pensais utiliser un moule plus grand que me conseillez vous ? Quel taille de moule et par combien multiplier les quantités ?
    Et comme je ne trouve pas de patidess par quoi puis-je le remplacer , sachant que je compte garder le citron comme parfum de glaçage . Je pensais utiliser de l’arôme tout bête mais je ne sais quel parfum accorder avec le citron, ni si l’arôme remplacera assez bien le patidess niveau goût. Merci d’avance pour vos réponses 🙂

  11. Avatar

    bonjour,
    invitée à un barbecue le week end prochain, ca me tente bien de faire ce gateau. Par contre je n’ai jamais utilisé de patidess. Vous mélangez les deux aromes ? ananas + mojito ? quelle quantité dans la totalité de la pate avant coloration ? quel gout aura le gateau, je ne bois pas de mojito, lol … je suis plutot pinacolada ^^ . Merci !!

    1. La Fée

      @ Nathalie : pas de mélange des deux, c’est une fois l’un, une fois l’autre.

  12. Avatar

    Bonjour, Je vais tenter de le faire pour l’anni de ma fille semaine prochaine. Que prenez-vous comme cream cheese ?? Merci

  13. Avatar

    Bonjour je souhaite faire ce gâteau mais je trouve pas le patidess ananas sur votre site est ce ue je peux le remplacer?
    J’ai du colorant vahiné liquide est ce que vous pensez que ça peux aller?
    Et le patidess citron peut on le remplacer par des gouttes de citron?
    Le cheese créma se trouve dans tout les super marché?
    Merci

  14. Avatar

    C’est une superbe idée, je vais testée ca pour la création du gâteau princesse que je veux réaliser pour les 4 ans de ma puce

  15. Avatar

    @ Leloo : par 3 ou par 4 comme vous voulez, tout dépend de la hauteur de votre moule. Quant à remplacer le glaçage citron par de la meringue, ça marche aussi!

  16. Avatar

    Bonjour!comme je n’aies trouvé que des moules de 26cm,ce sera 26cm mais du coup ma recette de rainbow,je la multiplie par 3 ou 4?Je continue dans le délire et me demande si je peux remplacer le glaçage citron par de la meringue italienne;vous en pensez quoi?

  17. Avatar

    @ Yasemin : c’est la recette du rainbow cake qu’il faut doubler, donc recette initiale du cupcake x4

  18. Avatar

    Bonsoir la Fée,merci pour votre réponse,mais j’ai un doute :(quand je parlais de recette initiale je pensais a celle du cupcake,alors dois je doubler ou quadrupler?merci

  19. Avatar

    excusez moi,mais pour être sûre,je multiplie votre recette de cupcake par 2 (comme pour votre moule de 15 cm) ou la recette de cupcake x4 ?merci

  20. Avatar

    @ Yasemin : par deux

  21. Avatar

    bonsoir,j’aimerais faire ce gâteau dans un moule de 24 cm,car on va être nombreux;à votre avis,combien de fois dois je multiplier la recette initiale?merci

  22. Avatar

    @ Lisa : les Patidess aux fruits rouges sont rouges et colorent légèrement vos préparations. Quant aux émulsions il y en a quelques unes qui peuvent colorer vos préparations : café par exemple

  23. Avatar

    Bonjour, est ce que le patidess (fraise ou framboise par exemple) colore la pâte ? et les émulsion (autres que red velvet) ? Merci

  24. Avatar

    Bonjour, est ce que le patidess colore la pâte à gâteau ? Et les émulsions ? Car j’ Merci

  25. Avatar

    bonjour, super ce gateau!!!
    je compte faire ce gateau pour l’anniversaire de ma fille, peux t on en faire un maximum la veille?merci

  26. Avatar

    @ Axelle : le gâteau est très haut et convient parfaitement pour une dizaine de parts fines mais avec la hauteur il y a amplement de quoi se régaler avec une part. Toutefois si vous préférez quelque chose de moins haut, utilisez un moule de 20cm par

  27. Avatar

    Bonsoir, tout d’abord bravo pour ce gâteau, il est juste magique! je voudrais essayer de le réaliser pour l’anniversaire de ma fille mais j’aurais d’abord quelques questions: vous recommander un moule de 15cm de diamètre mais çà me semble petit…en effet, je voudrai réaliser ce gâteau mais çà serait pour fêter plusieurs anniversaires en même temps et il faudra compter une dizaine de personnes qui en mangeront…ce format suffira-t-il? Si j’utilise un moule qui fait le double, faudra-t-il que je double la recette de base des couches de gâteau? Les doses de colorant aussi?…je suis un peu perdue, je vous l’avoue! j’attends votre réponse avec impatience…merci encore

  28. Avatar

    Vos gâteaux sont magnifiques et le mot est faible. J’ai essayé pour la fête des mamans avec 4 couleurs mais en prenant les doses doublées pour cupcake, les génoises étaient un peu plates; du coup demain c’est les 5 ans de ma fille, je le refait mais en triplant la dose, et en mettant un peu plus de levure chimique. MERCI POUR VOS ID

  29. Avatar

    Bonsoir la fée, je suis confuse car je parlais de la préparation de la marque funcakes et je me suis souvenue à la lecture de votre réponse que c’était le seul article que je n’ai pas acheté chez vous. Car pour le reste vous avez vraiment tout. Merci tout de même pour votre aide et encore bravo pour la qualité de votre site

  30. Avatar

    Bonsoir la fée, je suis confuse car je parlais de la préparation de la marque funcakes et je me suis souvenue à la lecture de votre réponse que c’était le seul article que je n’ai pas acheté chez vous. Car pour le reste vous avez vraiment tout. Merci tout de même pour votre aide et encore bravo pour la qualité de votre site

  31. Avatar

    @Karinette 76 : qu’entendez-vous par la préparation pour cupcakes ??

  32. Avatar

    Bonjour, est-il possible d’utiliser votre préparation pour cupcakes (500 grammes en poudre avec ajout de 250g. de beurre et les 5 oeufs) pour la réalisation de cette merveille??? Merci d’avance pour votre aide, je débute 🙂

  33. Avatar

    @ Sophia : alors testez les colorants gel qui sont plus puissants et concentrés.

  34. Avatar

    J’ai essayer avec des colorants en poudre mais à la cuisson ils perdent toutes leurs couleurs

  35. Avatar

    @ Sophia : tous les colorants peuvent fonctionner mais il faut de préférence se diriger vers des colorants très concentrés qui sauront donner des couleurs vives au gâteau

  36. Avatar

    Bonjour,
    Est ce que les colorants en poudre et/ou liquide fonctionne aussi bien pour cette recette ?
    Merci d’avance

  37. Avatar

    @ Gulli : ce sont des barquettes de 150g

  38. Avatar

    Bonjour, quelle quantité représente les 2 barquettes de cream cheese svp ?

  39. Avatar

    @ Anais : le Patidess framboise a la couleur et la consistance d’une confiture de framboises

  40. Avatar

    Bonjour,
    J’aurais voulu savoir si le patidess framboise était coloré ?
    Merci de votre réponse.

  41. Avatar

    @ Estopatte : c’est à vous de doser selon votre préférence. Commencez par 2-3 càs et voyez si ça vous convient.

  42. Avatar

    6cs a soupe dans le glacage oui, mais dans la pate a cupcakes ? Vous y mettez du patidess ananas et mojito …

  43. Avatar

    @Estopatte : Dans la recette de l’article il est indiqué 6cs. S’il vous en reste, ça se conserve dans problème plusieurs semaines au réfrigérateur.

  44. Avatar

    Bonjour la fée, je compte moi aussi faire ce gateau pour l’anniversaire de ma fille. JE voulais savoir si on utilisait beaucoup de patidess de chaque sorte, parce que je ne patisse pas beaucoup et je n’aimerais pas me retrouver avec trois pots a peine entamé, a moins que cela se garde tres bien et longtemps ?
    D’ailleurs combien en avez vous mis dans la pate ? Car la recette de base contient de l’emulsion de vanille du coup on a pas les quantités pour le patidess.
    Et concernant les colorants, les wilton en gel tiennent-ils bien a la cuisson ? Je vous ai deja pris un lot mais il me manque le violet et le jaune citron qui ne sont plus en stock (d’ailleurs seront-ils bientot dispo ? Ainsi que l’emporte piece nuage ?!)

    Merci, en esperant qu’il soit aussi beau que le votre !

  45. Avatar

    @ Ana : les petites barquettes de 150g

  46. Avatar

    @ nounoute : si vous trouvez de la confiture de citron c’est bien, sinon une confiture acidulée qui s’en rappoche.

  47. Avatar

    bonjour par quoi peut-on remplacer le lemon curd si j’en trouve pas

  48. Avatar

    bonjour par quoi peut-on remplacer le lemon curd si j’en trouve pas

  49. Avatar

    combien de cream cheese doit on utiliser?
    Il y a plusieurs barquettes en supermarché je suis un peu perdu 🙂
    Merci d avance pour votre réponse

  50. Avatar

    non je n’ai pas, jai commandé les gel wilton, et des emulsions! de quoi realiser un beau rainbow cake! qui jespere sera aussi joli que le votre 🙂

  51. Avatar

    Avez-vous testé les colorants Squires Kitchen qui sont excellents. Ils tiennent très bien la cuisson.

  52. Avatar

    ou le lot de gel wilton, les couleurs me plaisent plus…. lesquels marchent le mieux?

  53. Avatar

    pareil que Sam… le violet resort gris, et le rose… rose fané… pas beau… je veux vous acheter les colorants gel americolor mais je voudrais avant etre sur que ca va fonctionner avec ceux la, ou si c’est moi qui m’y prend mal…

  54. Avatar

    merci de ta réponse dans ce cas avec le glacage ganache chocolat , le gateau va t il au frigo? merci

  55. Avatar

    @ Carothn : en général, 3-4 cuillères à soupe pour un gâteau. Après, on a pour habitude d’ajouter que c’est à vous de voir. Tous les arômes Patidess n’ont pas la même puissance.

  56. Avatar

    colorant vous voulez dire? jai essayé rose et bleu (et orange) scrapcooking. pareil pour les aromes

  57. Avatar

    Bonjour la Fée,
    Comment se dose le patidess ? J’en ai acheté chez vous pour réaliser ce rainbow cake version USA … mais je sèche pour le dosage !
    Merci d’avance

  58. Avatar

    @ Margaux : oui bien sûr, tout est possible!

  59. Avatar

    @ Celinoux : quel type d’arômes utilisez-vous ?

  60. Avatar

    coucou ! superbe gateau !! etant fan de vos idée, j’essaye beaucoup de vos recettes, mais quand je cuit mes genoises, la couleur vire toujours… je n’arrive pas a avoir de belles couleur flashi comme les votres… pourtant je ne les cuit pas trop… avez vous une idée de pourquoi?? mercoiiiii 🙂

  61. Avatar

    J’ai réalisé ce gâteau pour le premier anniversaire de mon fils et il a fait l’unanimité!!! Même le second gâteau au chocolat du pâtissier est resté quasi intact tellement celui la était beau et bon! Merci pr cette superbe recette!

  62. Avatar

    Merci de ta réponse petite fée. Suis passée par la case boutique pour le tenter pour l anniv de mon petit c

  63. Avatar

    bonjour
    est ce possible de faire le glacage avec de la ganache au chocolat? merciii

  64. Avatar

    @ Sam : lemon curd et glaçage. On a utilisé du tout prêt mais libre à vous de le faire vous même. C’est assez simple et meilleur !

  65. Avatar

    Superbe. Juste une petite question. On étale lemon curd et glaçage entre les gâteaux ou seulement lemon curd et glaçage que pour extérieur? Et vous utilisez le lemon curd tout prêt ou vous le faites ? Merci de votre réponse.

  66. Avatar

    j’ai fait ce gâteau pour la nouvelle année …effet boeuf…tout le monde à été surpris à la découpe et en plus trés léger contrairement à ce que l’on pourrait croire..

  67. Avatar

    Bonjour, quelle quantité de cream cheese est nécessaire, il y a plusieurs barquettes en supermarché ?
    Merci

  68. Avatar

    @ Anna : de la confiture de fraise par exemple.

  69. Avatar

    bonjour , je veux essayer ce gateau mais avec des patidess de fraise .Par quoi puisse je remplacer le lemon curd SVP

  70. Avatar

    @ Mady : il peut y avoir plusieurs raisons : le four, trop d’air dans la pâte.

  71. Avatar

    mmmmh délicieux! j’ai fait la recette et mes amis ont adoré.
    J’ai juste eux un petit problème, mes gâteau ont gonflé aux milieux! du coup quand j’ai faire le niveau j’ai perdu pas mal de gâteau! Vous savez pourquoi?? Merci

  72. Avatar

    @La Fée :Tout d’abord magnifique votre gâteau je vais le faire à l’anniversaire de ma fille mais j’aurai deux questions a vous poser.
    1/combien de patidess vous mettez ?
    2/et peut on le remplacer pas du sirop de barman?
    merci de vos réponse.

  73. Avatar

    @ Agathe : tout dépend du parfum que vous voulez obtenir. Vous pouvez mélanger émulsion et patidess si vous voulez.

  74. Avatar

    Bonsoir,
    Si l’on rajoute déjà l’émulsion vanille dans la recette de base des cupcakes, est-il toujours utile de rajouter les patidess à la préparation?? Ou alors n’est-il pas nécessaire de rajouter l’émulsion à la vanille puisqu’on y rajoute déjà les patidess??
    Merci! Et très beau travail!!

  75. Avatar

    bonjour, superbe gâteau, quelle quantité de patidess faut-il ajouter dans les différentes pâtes ? Merci d’avance.

  76. Avatar

    j avais laisser une question mais a priori je ne la retrouve pas donc vous la repose merci
    quand les enfants n aime pas le fromage et la mascarpone que peu t on utiliser d autre merci

  77. Avatar

    @ Minnie : surtout pas de pâte à sucre avec le glaçage cream cheese mascarpone ! Vous allez tout droit à la catastrophe. Si vous voulez absolument le recouvrir de PAS, utilisez quelque chose de plus ferme, type crème au beurre par exemple.

  78. Avatar

    bonjour madame la fée …
    une fois fini, est ce qu on peut le recouvrir de pate à sucre ? ça va le faire avec le glacage au mascarpone, ça ne fera pas fondre la pate à sucre ?

  79. Avatar

    Merci 😉

  80. Avatar

    @ Ptitelcx : il faut effectivement cuire chaque couleur de couche séparément. A moins d’avoir plusieurs moules pour pouvoir cuire plusieurs couches en une fois, il vous faudra effectivement un peu de temps pour la cuisson.

  81. Avatar

    Bonjour, vous dites « faire cuire dans un moule couche après couche », je ne vois pas bien si ous voulez dire un gâteau après l’autre (ce qui va donc prendre au moins 1h30 pour faire tous les gâteaux) ou bien si vous voulez dire d’empiler les couches en les séparant de papier cuisson direct dans le moule puis d’enfourner?? Merci!

  82. Avatar

    Merci pour la recette! Faite ce week-end pour l’anniversaire de ma filleule, elle a eu un franc succès. J’ai fait un glaçage à la fève-tonka avec de la confiture d’abricot à la place du lemon curd. Très léger!

  83. Avatar

    @ Eve : le lait fermenté s’achète au rayon lait frais en grandes surfaces

  84. Avatar

    bonjour, vous faites comment le lait fermenté??? merci!!

  85. Avatar

    le mien ete pas mal pour la premiere fois le tien et top

  86. Avatar

    Il est tout simplement magnifique !
    Maintenant mes piètres talents ne me permettent même pas d’envisager de le tenter LOL

  87. Avatar

    question : colorants en gel ou en poudre pour de gâteau? Merci

  88. Avatar

    Bonjour , pour le lemon curd qui ya dans ce gâteau on prend une recette de lemon curd n’importe ? car vous n’avez pas mis d’indications ! merci pour votre réponse !

  89. Avatar

    Où ec-ce-que vous trouvez vos vermicelles arômatisés?

  90. Avatar

    Génial, j’adore.

  91. Avatar

    peut on commander ce gateau quelque part???

  92. Avatar

    Est ce que la couleur résiste a la cuisson ? car j ai essaye la recette des sables a la violette et aux fraises et la couleur n a pas résisté à la cuisson

  93. Avatar

    Il est vraiment splendide! J’adore!

  94. Avatar

    Il est magnifique !!! Peut on utiliser autre chose que le patidess ? Vous le rajoutez une fois que tout est divisé en 7 ? et combien de cuillers ?

  95. Avatar

    @ Emmy : les colorants en petites quantités. 1 pointe de couteau pour commencer. A vous de voir si la couleur obtenue vous plait ou non et d’en rajouter en fonction.

  96. Avatar

    Une petite question au passage: quelle dose de colorant faut-il mettre?

  97. Avatar

    Magnifique j’adore, a tester rapidement quand j’aurai tout mes colorants 🙂

  98. Avatar

    @ Lilou55 : on en trouve partout maintenant et en grandes surfaces. C’est du fromage frais en fait. Alez au rayon fromage frais et prenez du fromage à tartiner.

  99. Avatar

    superbe! juste une petite question c’est quoi du cream cheese ? et surtout ou en trouver Merci

  100. Avatar

    magique ce gateau! je le tente dès mon retour de vacances!! un bonne raison d’avoir envie de rentrer 🙂

  101. Avatar

    waaaw!!! manifike!!!!!!!

  102. Avatar

    Absolument superbe!!!
    Tellement beau d’ailleurs que j’aurais du mal à me résoudre de le manger… bon, ok, avec un peu de persuasion, j’y parviendrais sûrement! ^^

  103. Avatar

    et bah voilà une commande de passée, et enfin une idée de trouvée pour l’anniversaire de mon loulou!!! merci la fée!

    1
  104. Avatar

    Il est trop beau!!!! je crois que je vais également le tenter pour l’anniversaire de mon frère!! Il fait trop envie!!!!

  105. Avatar

    J’ai testé le rainbowcake pour l’anniversaire de ma fille avec des Smarties en déco. Grand succès!
    Je teste votre recette pour l’anniversaire de sa soeur dans quelques jours! 😉

  106. Avatar

    extra au citron il me tente terriblement, ce doit être un régal !
    la version que j’ai réalisé à quelques reprises c’est au mascarpone/chantilly parfumé à la fève tonka, c’est frais & léger, c’est toujours un succès et une vrai surprise quand on découvre l’intérieur !0
    Promis la prochaine fois je teste votre recette ! Et puis la déco avec les sprinkles est très sympa !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *