Molly cake à la pistache

26 mai 2017

Le molly cake on l’aime ou on le quitte !

Et chez Féerie Cake on l’adore. Vous aussi bande de gourmands ! Vous l’avez aimé nature. Il vous a subjugué par son moelleux.

Vous avez succombé au molly cake au chocolat. Son goût chocolaté vous a rendu accroc.

Vous allez fondre devant cette version délicate à la pistache. Du pur bonheur gustatif.

Imaginez toutes les possibilités de layer cakes qui s’offrent à vous ! Ce molly cake à la pistache se marie à merveille avec des fruits, du chocolat, et pour les audacieux au bec très sucré, au caramel (beurre salé tant qu’à faire !).

 

layer cake pistache

Le molly cake à la pistache

La recette a été réalisée dans un moule de 20 cm x 7,5 cm

Ingrédients :

 

 

 

Si vous êtes en manque d’idées de layer cakes pour aller avec ce délicieux molly cake, on a ce qu’il vous faut !

    

 

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14 commentaires
  1. Aurélie dit :

    Bonjour , merci pour cette recette mais il n’y a pas le déroulé ?

  2. Le Lutin dit :

    @aurélie, Bonjour, vous pouvez retrouver le déroulé de la recette ici : https://blog.feeriecake.fr/molly-cake-2/

  3. Aurélie dit :

    Oui je connais bien le molly cake mais ici dans cette recette par de crème liquide donc le déroulé de la recette est forcément différent …..

  4. Le Lutin dit :

    @Aurélie, C’est un oubli de notre part ! Il faut bien 250 g de crème liquide, tout comme pour le molly cake nature

  5. Aurélie dit :

    Super merci :-)))

  6. Marine dit :

    Bonjour.

    À la place du colorant vert peut-on ajouter plus de pâte de pistache où cela n’accentura pas plus la couleur du Molly cake ???

  7. Le Lutin dit :

    @Marine, Bonjour. Si vous rajoutez de la pâte de pistache, vous allez accentuer le goût mais pas la couleur.

  8. Gene dit :

    Bonjour, j’aimerai testé votre recette, est il possible de rajouter des cerises fraîches ou amarenas dans la préparation et ensuite mettre au four? Merci de votre réponse!

  9. Le Lutin dit :

    @Gene, Bonjour, pour la recette du molly cake, il n’est pas conseillé d’ajouter d’autres ingrédients à la pâte au risque de rater votre gâteau. La recette doit être respectée afin d’obtenir un gâteau moelleux et léger !

  10. Josette dit :

    A quoi sert le bicarbonate de sodium ? et par quoi on peu le remplacer? Bisous ma bonne Fée !

  11. Le Lutin dit :

    @Josette, Bonjour, la levure sert à faire lever et gonfler la pâte sur le même principe que la levure. Dans cette recette de Molly, il est préférable de ne pas le substituer afin d’être sûr de garder le moelleux du Molly Cake.

  12. Sophie dit :

    Bonjour, si je souhaite réaliser la recette dans un moule de 25cm pouvez vous me dire comment procéder pour les quantités svp ?

  13. Le Lutin dit :

    @Sophie, bonjour, vous devez multiplier par 1,56.

  14. Sophie dit :

    Super merci beaucoup !! 👌🏾🤗

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