LE brownie

On déclare ce brownie le meilleur brownie parmi tous les brownies du monde. Oh que si ! Si vous aimez le brownie sans fioriture, avec un fort goût de chocolat et une texture croustillante à l’extérieur et fondante à l’intérieur, ne cherchez plus, c’est notre recette qu’il vous faut. Vous allez vous surprendre à faire des allers retours dans la cuisine pour en reprendre un p’tit bout par ci, un p’tit bout par là.

La recette du brownie

Ingrédients :

 

Instructions

1 – Préchauffez votre four à 180°

2 – Chauffez à feu doux le beurre, le sucre et le lait et les chocolats. Le chocolat doit avoir totalement fondu.

3 – Ajoutez hors feu les oeufs et la vanille

4 – Enfin, incorporez le reste des ingrédients (farine, bicarbonate et sel). Mélangez rapidement.

5 – Versez la pâte à brownie dans un moule à brownie préalablement graissé. Parsemez de chunks de chocolat.

6 – Enfournez pour 20-22 minutes. Le brownie ne doit pas être totalement cuit au centre.

 

Titre
recipe image
Nom de la recette
Le brownie
Auteur
Publié le
Si vous avez aimé notre recette, n’hésitez pas à voter pour nous mettre des étoiles plein la vue 👇 !
Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *