Amateurs de cake design et de gâteaux décorés, oyé, oyé !!
Féerie Cake lance Master Roll, une nouvelle gamme de pâtes à sucre prêtes à dérouler !
Avec les pâtes à sucre prêtes à dérouler Master Roll, recouvrir vos gâteaux de pâte à sucre n’a jamais été aussi simple ! Fini de se battre avec le rouleau à pâtisserie, votre pâte à sucre est déjà étalée à l’épaisseur idéale… c’est pas beau ça ?
Y’a plus qu’à dérouler la pâte à sucre et à la disposer sur un beau molly cake préalablement recouvert de crème au beurreou de ganache au chocolat. Munissez-vous ensuite d’un lissoir pour pâte à sucre, afin de lisser le contour de votre gâteau, enfin découpez le surplus de pâte à l’aide d’une roulette à pizza ou d’un ébauchoir pour la découpe ! Et hop, vous avez recouvert votre gâteau de pâte à sucre en 5 minutes chrono… trop fastoche dis donc ! Vous pouvez déjà vous lancer dans la partie la plus fun, la déco !
Pour les professionnels et les cake designers confirmés, les pâtes à sucre pré-étalées sont un gain de temps incroyable, pour les petits novices qui aimeraient se lancer dans la déco de gâteaux mais ont des sueurs froides à l’idée de devoir recouvrir un gâteau de pâte à sucre, pas de panique, avec les pâtes à sucre prêtes à dérouler recouvrir vos gâteaux devient un jeu d’enfant… c’est le moment de vous lancer !
Comme les lutins, vous allez adorer la texture parfaite et fondante ainsi que le goût discret de vanille (miam, miam !) des pâtes à sucre pré-étalées Made by Féerie Cake.
Les pâtes à sucre Master Roll sont disponibles sur le site de Féerie Cake en blanc, rose, bleu, rouge et noir… avec ça vous allez pouvoir en faire des beaux gâteaux décorés !
Bonjour, pour couvrir un gâteau de 8 cm de haut non garni (garni de crème cela doit faire du 12 cm) et d’un petit diamètre (15) comment faut il si prendre? Il faut plusieurs Roll que l’on rattache ensemble ? Merci
Avec ces dimensions, un seul rouleau suffit à recouvrir votre gâteau
je suisalgerienne et suit sideree par votre savoir je suis une meme et jadore la cuisine sous toutes ses formes
coucou ,j ai fini mon cake design hier au soir ,je l ai mis dans mon frigo ventilé mis ce matin je l ai sortie vite fait pour mettre de la deco mais ma pate a Sucre suinte .qu est ce que tu me conseille ? la remettre au frais ou laisser mon gâteau a l air libre.merci d avance de ta réponse
Bonjour, si vous avez utilisé des ingrédients frais pour garnir votre gâteau (comme de la crème) il faut impérativement conserver votre gâteau au réfrigérateur. Votre gâteau suinte car il n’aime pas le changement de température (entre le frigo et votre pièce). Donc on vous conseille de consommer rapidement le gâteau une fois sorti du frigo ! Bonne journée !
Bonjour, A quand des master roll plus grand? J‘ai l‘impression qu‘on ne peut l‘utiliser que pour des gateaux de diamètre 20cm maximum si l‘on veut une hauteur raisonnable, non? Je vous remercie les lutins.
Bonjour,
Le cercle de Master Roll fait 36 cm de diamètre. Il permet de recouvrir un gâteau de 26 cm x 5 cm (H) environ. Les lutins prennent note de votre remarque et voient ce qu’ils peuvent faire !
Super merci beaucoup! Je pense que vous aurez surement d’autres amateurs pour des masters rolls plus grands 😉
Trop bien ! à essayer .Bisous ma bonne Fée