Pour garnir votre gâteau, innovez dans vos recettes et essayez sans plus attendre notre recette de ganache montée chocolat blanc et noix de coco. Parole de lutin, une fois testée, vous ne pourrez plus vous en passer !
Bon certes on vous montre la recette, mais faudra quand même préparer un bon Féerie Cake pour aller avec 😉
Ingrédients
- 430 g de chocolat blanc de couverture
- 50 cl de crème entière
- 2 càs de préparation pour mousse au chocolat blanc Callebaut
- 5 càc de noix de coco râpée
Instructions
1 – Faites bouillir la crème à feu doux.
2 – Sortez votre casserole du feu puis ajoutez en plusieurs fois et de façon alternée le chocolat blanc et la noix de coco râpée.
3 – Laissez refroidir avant de couvrir et de placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
4 – Une fois votre préparation bien froide, ajoutez la préparation pour mousse au chocolat blanc puis montez en chantilly.
Tadam ! Y’a plus qu’à déguster 😀