Cupcakes végétaliens framboise et citron

Parfois il en faut peu pour être heureux. Et ces cupcakes végétaliens à la framboise n’auront rien pour vous déplaire, bien au contraire. On craque ! Pourquoi ? Parce qu’ils sont faits pour tous, qu’ils sont hyper frais avec leur délicieuse crème au beurre au citron, leur coulis de framboise et tous les petits fruits rouges que vous allez pouvoir ajouter. Gobez pas toutes les framboises avant le montage hein ?! ?

 

3 délicieux cupcakes végétaliens framboise
Ils ne vont pas faire long feu !

 

CUPCAKES VÉGÉTALIENS A LA FRAMBOISE

Pour 12 cupcakes

Ingrédients

LES CUPCAKES

LA CRÈME AU BEURRE AU CITRON

LE MONTAGE

Instructions

LES CUPCAKES

1 – Préchauffez votre four à 180°.

2 – Mélangez les ingrédients secs d’un côté et les ingrédients humides de l’autre.

3 – Ajoutez ensuite les ingrédients humides dans la préparation sèche.

4 – Versez le mélange dans les caissettes à cupcakes préalablement installées dans un moule à muffins standard.

5 – Enfournez 15 minutes

LA CRÈME AU BEURRE AU CITRON

1 – Fouettez le beurre jusqu’à l’obtention d’une crème légère.

2 – Ajoutez ensuite le sucre glace progressivement tout en continuant de fouetter. Selon le beurre choisi, si la texture est trop ferme, ajoutez un peu de boisson végétale.

3 – Enfin, ajoutez l’arôme naturel de citron et fouettez encore quelques secondes.

LE MONTAGE

1 – Creusez un petit puits dans vos cupcakes.

2 – Versez-y du coulis de framboise et déposez une framboise ou des myrtilles.

3 – Remplissez une poche à douille équipée de la douille 1M ou 2D, de crème au beurre. Pochez vos cupcakes.

4 – Décorez le sommet avec une framboise.

Cupcake végétalien coupé en 2, coeur myrtille
Oh ce coeur gourmand !

 

Framboises ou myrtilles, si votre coeur balance, mixez les 2 dans vos cupcakes ! ? A déguster avec le reste de coulis de framboises.

Titre
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Nom de la recette
Cupcakes végétaliens à la framboise
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
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