Cupcakes « un air de Printemps »

On craque sur ces adorables cupcakes ! Ils sentent bon le printemps et les anniversaires gourmands dans le jardin.

Pour changer de la pâte à sucre, on a cette fois-ci utilisé de la pâte à modeler en chocolat rouge et blanche pour recouvrir les cupcakes. Ça se travaille exactement de la même façon que la pâte à sucre. Seul le goût diffère. La pâte en chocolat comme son nom l’indique, a un goût de chocolat. Et ça, on va pas s’en plaindre, hein ?

Quant aux décorations sur les cupcakes, c’est soit des décorations en sucre (abeilles, coccinelle), soit des modelages en pâte à sucre. C’est vraiment simple, avec deux trois emporte-pièces (ici, papillons ou fleurs) vous pouvez faire de superbes créations qui mettront de la gaieté dans votre maisonnée.

A vous de jouer !

Cupcakes "un air de printemps"

cupcakes printemps2
Si vous avez aimé notre recette, n’hésitez pas à voter pour nous mettre des étoiles plein la vue 👇 !
Votez pour cet article
6 commentaires
  1. Avatar

    Comme c’est trop mimi!!

    Jugez-vous ce commentaire utile?
  2. Avatar

    Bonjour à vous ,que dire de plus que vous nous faite toujours rêver devant de magnifiques gateaux je vous l’ai dejas dit a plusieur reprises merci merci je vous adore et bonne continuation gros bisous et à bientôt!

    Jugez-vous ce commentaire utile?
  3. Avatar

    Trop kawaii, j’adore

    Jugez-vous ce commentaire utile?
  4. Avatar

    ils sont trop beaux =D

    Jugez-vous ce commentaire utile?
  5. Avatar

    Bonjour,

    Tout d’abord j’adooore votre blog ! Il est simplement magnifique ! Je me suis permis d’en parler dans un de mes articles en espérant que ça ne vous gêne pas.

    Merci pour les recette c’est super ! Bonne continuation à vous !

    Jugez-vous ce commentaire utile?
Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *