On craque sur ces adorables cupcakes ! Ils sentent bon le printemps et les anniversaires gourmands dans le jardin.
Pour changer de la pâte à sucre, on a cette fois-ci utilisé de la pâte à modeler en chocolat rouge et blanche pour recouvrir les cupcakes. Ça se travaille exactement de la même façon que la pâte à sucre. Seul le goût diffère. La pâte en chocolat comme son nom l’indique, a un goût de chocolat. Et ça, on va pas s’en plaindre, hein ?
Quant aux décorations sur les cupcakes, c’est soit des décorations en sucre (abeilles, coccinelle), soit des modelages en pâte à sucre. C’est vraiment simple, avec deux trois emporte-pièces (ici, papillons ou fleurs) vous pouvez faire de superbes créations qui mettront de la gaieté dans votre maisonnée.
A vous de jouer !
Très belles réalisations, franchement bravo ! Est-ce que vous vous êtes inspirées d’autres créations pour réaliser les votres ?
Comme c’est trop mimi!!
Bonjour à vous ,que dire de plus que vous nous faite toujours rêver devant de magnifiques gateaux je vous l’ai dejas dit a plusieur reprises merci merci je vous adore et bonne continuation gros bisous et à bientôt!
Trop kawaii, j’adore
ils sont trop beaux =D
Bonjour,
Tout d’abord j’adooore votre blog ! Il est simplement magnifique ! Je me suis permis d’en parler dans un de mes articles en espérant que ça ne vous gêne pas.
Merci pour les recette c’est super ! Bonne continuation à vous !