Aujourd’hui, ce sera cupcakes aux cookies. Si, si, vous avez bien lu, un cupcake au bon goût de cookies. Si vous aimez les deux, c’est la recette qu’il vous faut. C’est original et c’est délicieux.
Le principe il est simple : on fait une pâte à cookie (une bonne tant qu’à faire) et sa pâte à cupcake. On forme des petites boules de cookies qu’on va mettre 30 minutes au congélateur et qu’on ajoutera au centre de la pâte à cupcakes avant cuisson.
La recette des cupcakes aux cookies :
Faites une pâte à cookies (avec la recette des meilleurs cookies du monde c’est mieux). Formez des petites boules que vous congèlerez 30 minutes.
Préparez votre pâte à cupcakes (avec notre super recette de cupcakes). Doublez les quantités ou réduisez la quantité de pâte à cookies sinon vous vous retrouverez avec trop de pâte à cookies. A la pâte, vous rajouterez 1cs d’arôme caramel.
Remplissez vos caissettes au tiers. Déposez une boule de cookie au centre. Recouvrez d’un peu de pâte à cupcake.
Cuire 18-20 minutes à 180°.
La buttercream au cream cheese :
-140g beurre
On a utilisé ici la douille 2D pour la déco.
Trés JOLI mais aussi TRES BON !!!! Les enfants adorent… et les Grands aussi !!! Miamiam…
peut on remplacer le crisco par autre chose? ou bien comme je le pense il est irremplaçable? 🙂
Bonjour, pour commencer je crois que je suis votre plus grande fan et peut être mm cliente alors merci beaucoup d être la. Et ensuite j étais très intéressée par la recette du buttercream au creamcheese mais je crois au il n y a pas decremcheese dans la liste des ingrédients. C normal ?
Bonjour, pour commencer je crois que je suis votre plus grande fan et peut être mm cliente alors merci beaucoup d être la. Et ensuite j étais très intéressée par la recette du buttercream au creamcheese mais je crois au il n y a pas decremcheese dans la liste des ingrédients. C normal ?
Très jolis ces cupcakes !
trop jolis!