Après la maison en pain d’épices version classique voici la maison de pain d’épices version cake pops ! On n’a pas pu résister. C’est trop mignon. Un des cake pops les plus adorables qui soit. Si vous n’êtes toujours pas fixés sur vos desserts de réveillon, craquez sur ces cake pops. C’est tout plein de magie… exactement ce qu’il faut pour Noël.
Quant à la recette du cake pop, ce sera gâteau au chocolat (avec 100g de sucre en moins) + buttercream + pâte de speculoos.
Et les pailles à rayures rouges sont venues cette fois-ci remplacer les bâtonnets à sucettes.
Pour modeler les cake pops en forme de maison, commencez par le faire à la main. Du mieux que vous pouvez, donnez à vos boules une forme de maison.
Passez le tout 20 minutes au congélateur.
Une fois sortis du congélateur, taillez-les avec un couteau pour avoir quelque chose de net.
Les cake pops sont d’abord enrobés de pistoles chocolat au lait ou autre.
La neige est faite avec des pistoles blanches et une poche à douille.
Et la partie la plus fun : la déco !
Munissez-vous de tous les sprinkles en votre possession et à l’attaque. Collez ces décorations comestibles avec des pistoles fondues.
Ici, on a utilisé des sapins en sucre, des sucres d’orge, des bonbons multicolores, des confettis, des flocons de neige, des billes en sucre multicolores etc.
Oh c’est trop mignon ! Je crois que je vais me mettre au Cake pops !
Roooohh la la!!!! Trop chouette, merci pour ces supers astuces, ça devrait me simplifier la vie dans 6 jours