Ben cake vous faites ?! Vous n’allez quand même pas passer à côté de notre cake au citron cranberries et fruits rouges ?!
Les lutins ont réalisé cette recette en 2 minutes chrono grâce aux produits de La Patelière, notre nouvelle marque chouchoute !
Et bien figurez-vous qu’ils ont A-DO-RE ! Vous verrez que vous ne pourrez bientôt plus vous passer de ces bons produits.
Cake au citron cranberries et fruits rouges
Ingrédients :
- 1 préparation pour moelleux au citron La Patelière
- 1 sachet de cranberries La Patelière
- 1 petit bol de myrtilles fraîches ou surgelées + un peu pour le décor
- 1 petite barquette de framboises
Préparez la pâte du moelleux au citron comme indiqué sur l’emballage.
Ajoutez les 3/4 du sachet de cranberries et le petit bol de myrtilles. Mélangez.
Remplissez un moule à cake et enfournez 40-45 minutes environ à 170°. Surveillez la cuisson, la pointe d’un couteau doit ressortir sèche.
La glaçage au citron
Ingrédients :
- du sucre glace
- le jus d’un demi citron jaune
Versez le jus de citron dans un petit bol puis ajoutez le sucre glace afin d’obtenir une texture proche du dentifrice.
Lorsque le cake est refroidi et démoulé, versez le glaçage sur le dessus du cake.
Avant que le glaçage ne durcisse, décorez avec les fruits frais.