Brownie de Pâques

On vous voit venir ! « Ohh un Brownie, déjà vu ! »

Nan Nan Nan ! Cette fois-ci c’est THE recette !

Vous voyez cette gourmandise qui s’échappe de la photo ? Imaginez-vous avec le brownie sous le nez ! Et nous, nous sommes certains qu’il n’en restera pas une miette !

Allier le fondant et le croquant du praliné feuillantine dans un seul gâteau, c’est du plaisir à l’état pur ! Slurp ? ça nous en met l’eau à la bouche !

Brownie au chocolat, pralinés feuillantine pour Pâques
On peut vous dire que le brownie a fait fureur chez les lutins…

Brownie de Pâques

Temps de préparation : 15 minutes / Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients :

Recette du brownie de pâques : brownie au chocolat, pralinés feuillantine
Croustillant et moelleux.. Miam !

Instructions

1 – Préchauffez votre four à 170°.

2 – Faites fondre le beurre avec les chocolats (lait et noir). Laissez tiédir.

3 – Fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajoutez la vanille.

4 – Versez le chocolat puis le beurre fondus sur le mélange œufs et sucre

5 – Mélangez au fouet afin que la pâte soit bien homogène.

6 – Ajoutez alors la farine et le cacao amer.

7 – Vaporisez un moule à brownie de à l’aide de la bombe de graissage Funcakes.

8 – Versez la moitié de la pâte dans le moule.

9 – Ajoutez le praliné feuillantine (la moitié du pot suffira). Pour une utilisation plus facile, passez le pot 15 secondes au micro ondes.

10 – Terminez en versant le reste de la pâte à brownie.

11- Enfournez 30-35 min à 170°

12 – Dès la sortie du four, pressez légèrement les demi coques d’oeufs en chocolat (face creuse vers le plafond) dans le brownie.

13 – Remplissez les cavités de ces demi coques en chocolat selon vos envies : carrés de chocolat, bonbons, caramel…

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Nom de la recette
Brownie de Pâques
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