Sablés coeur chocolat façon Kango

Pour le goûter des zouzous, stop les gâteaux industriels ! A partir d’aujourd’hui, vous allez préparer vous même leurs petites sucreries. Et pour commencer, on vous propose la recette des sablés cœur chocolat façon Kango : vous souvenez-vous de ces petits gâteaux bien gourmands ? 😋

Biscuits façon Kango : recette idéale pour la rentrée des classes de vos enfants
On craque, on croque !

Pour une douzaine de gâteaux

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre coupé en dés à température ambiante
  • 80 g de sucre glace
  • 70 g de poudre d’amande
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 12 carrés de chocolat noir ou au lait (selon les envies du moments 😋)

 

Biscuits façon Kango : recette simple pour la rentrée des classes de vos enfants
Mmmh, ça a l’air cro bon ! Non ?

Instructions

1 – Crémez le beurre avec le sucre à l’aide d’un fouet électrique ou d’une spatule maryse.

2 – Dès que vous obtenez une matière bien lisse, incorporez l’œuf puis mélangez énergiquement.

3 – Ajoutez le reste des ingrédients puis mélangez de nouveau.

4 – Avec vos mains, formez une boule que vous filmez et réservez au réfrigérateur environ 1h.

5 – Étalez votre pâte sur du papier cuisson puis découpez des rectangles d’environ 7 cm sur 14 cm.

6 – Placez un carré de chocolat à 3 cm d’une des extrémités puis rabattez la seconde.

7 – Appuyez légèrement à la jonction de vos extrémités pour les lier.

8 – Disposez votre papier sulfurisé ainsi que vos petits gâteaux sur une plaque de cuisson.

9 –  Enfournez pour 8 à 10 minutes à 180°.

Et hop, voilà un goûter fait maison !

Biscuits façon Kango : recette facile pour la rentrée des classes de vos enfants
Allez, c’est parti, on s’y met !

 

Titre
Nom de la recette
Sablés coeur chocolat façon Kango
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Si vous avez aimé notre recette, n’hésitez pas à voter pour nous mettre des étoiles plein la vue 👇 !
Sablés coeur chocolat façon Kango
3 (60%) 8 vote[s]
1 commentaire
  1. Avatar

    Recette faite aujourd’hui pour le goûté de mes filles. Elles ont adorées

    Jugez-vous ce commentaire utile?
Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *