Sablés coeur chocolat façon Kango

 

Pour le goûter des zouzous, stop les gâteaux industriels ! A partir d’aujourd’hui, vous allez préparer vous même leurs petites sucreries. Et pour commencer, on vous propose la recette des sablés cœur chocolat façon Kango : vous souvenez-vous de ces petits biscuits bien gourmands ? ?

Biscuits façon Kango : recette idéale pour la rentrée des classes de vos enfants
On craque, on croque !

Pour une douzaine de biscuits

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre coupé en dés à température ambiante
  • 80 g de sucre glace
  • 70 g de poudre d’amande
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 12 carrés de chocolat noir ou au lait (selon les envies du moments ?)

 

Biscuits façon Kango : recette simple pour la rentrée des classes de vos enfants
Mmmh, ça a l’air cro bon ! Non ?

Instructions

1 – Crémez le beurre avec le sucre à l’aide d’un fouet électrique ou d’une spatule maryse.

2 – Dès que vous obtenez une matière bien lisse, incorporez l’œuf puis mélangez énergiquement.

3 – Ajoutez le reste des ingrédients puis mélangez de nouveau.

4 – Avec vos mains, formez une boule que vous filmez et réservez au réfrigérateur environ 1h.

5 – Étalez votre pâte sur du papier cuisson puis découpez des rectangles d’environ 7 cm sur 14 cm.

6 – Placez un carré de chocolat à 3 cm d’une des extrémités puis rabattez la seconde.

7 – Appuyez légèrement à la jonction de vos extrémités pour les lier.

8 – Disposez votre papier sulfurisé ainsi que vos petits gâteaux sur une plaque de cuisson.

9 – Enfournez pour 8 à 10 minutes à 180°.

Et hop, voilà un goûter fait maison !

Biscuits façon Kango : recette facile pour la rentrée des classes de vos enfants
Allez, c’est parti, on s’y met !

 

Titre
Nom de la recette
Sablés coeur chocolat façon Kango
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
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9 commentaires
  1. Avatar

    SUPER

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    1. Avatar

      Avez vous déjà mangée des kangoo ? Non je ne crois pas. Je viens de réaliser votre recette… gâteau dur comme du béton , temps de cuisson faux … j’ai doublé pour que les biscuits soit un peux doré.
      Il y en a marre des pseudo blog avec des recette très jolies mais carrément insipide.

      1. La Fée, Auteure Féérie Cake

        On est navrés que vous n’ayez pas apprécié notre recette.

  2. Avatar

    recette faite avec les enfants, la ils sont dans le four, a voir le résultat, par contre malgré la pâte mise un peu plus de 1h, elle se déchirait et pas évident a manipuler

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    1. Avatar

      Bonjour, oui c’est vrai que la pâte est assez fragile …

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  3. Avatar

    Recette faite aujourd’hui pour le goûté de mes filles. Elles ont adorées

    1. Avatar

      Bonjour, cette recette a l’air vraiment bonne, mais j’ai une question, savez vous combien de temps pouvons nous les conserver ? (Dans une boîte hermétique évidemment)

      1. La Fée, Auteure Féérie Cake

        Bonjour, comme ce sont des biscuits maison, ils se gardent moins longtemps que ceux du commerce et sont meilleurs mangés dans les 4-5 jours.

        1. Avatar

          Bonjour, franchement, pas du tout top cette recette, la pâte est très compliquée à manipuler, le chocolat reste au milieu, le temps de cuisson n’est pas bon, bref, pas top du tout même si le biscuit reste bon !

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