Recette du brownie snickers

Est-ce que vous aimez l’alliance du chocolat et du caramel avec la cacahuète ? C’est une merveille, un ménage à 3 parfait. Et ce beau p’tit monde est réuni dans notre recette de brownie au snickers. Attention, difficile de s’arrêter quand on y a goûté.

La recette du brownie au Snickers

Ingrédients

 

Instructions

1 – Coupez 2 barre de snickers en petits morceaux et réservez au congélateur 1h

2 – Faites fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie (ou au micro-ondes)

3 – Fouettez le sucre avec les oeufs jusqu’à blanchiment

4 – Ajoutez le chocolat et le beurre fondus dans la préparation précédente

5 – Tamisez la farine et le cacao en poudre et incorporez dans votre pâte.

6 – Terminez par les pépites de chocolat et les morceaux de snickers congelés. Versez dans un moule à muffins

7 – Enfournez à 170°. Si vous aimez les brownies bien fondants et ayant une texture proche de la de truffe au chocolat, faites cuire 25 minutes. Si vous aimez les brownies à la texture plus proche du gâteau, faites cuire 30 minutes.

8 – Vingt minutes après la cuisson, coupez en morceaux le 3ème Snickers et disposez-en sur le dessus du brownie. Remplissez une poche à douille d’un peu de beurre de cacahuètes fondu et décorez le dessus du brownie.

 

Titre
recipe image
Nom de la recette
Brownie snickers
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Si vous avez aimé notre recette, n’hésitez pas à voter pour nous mettre des étoiles plein la vue 👇 !
Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *