? Pousse-Croque
Tu pousses et tu croques
C’est pratique, c’est magique
Pousse-Croque
C’est bien plus malin, plus malin
Pour pas s’salir les mains ?
Quoi ? Ce ne sera pas le tube du siècle ? Oui bon, c’est vrai qu’on est meilleurs en pâtisserie. Et aujourd’hui, c’est push up cake pops (la version verrine du cupcake).
C’est hyper-tendance et avouons-le, esthétiquement ça en jette. Voir toutes ces couches de couleurs et de saveurs, on a les papilles en feu.
C’est facile à réaliser, ça se transporte partout avec leur petit couvercle, bref, ça a tout pour plaire ! Idéal pour combler les petites faims avec style (lors de la longue quête aux bonbons d’Halloween par exemple).
Ça nous rappelle aussi les glaces de notre enfance ! Maaaaais si vous savez celle avec les smarties, ou il fallait pousser pour faire sortir la glace… Aaaaah le bon vieux temps !
Vous aussi, succombez à la folie des push-up cake pops et amusez-vous !
Comment réaliser les push up cake pops Halloween :
Il vous faudra tout d’abord réaliser des cupcakes.
Nous avons utilisé la préparation pour cupcakes de chez Funcakes à laquelle nous avons ajouté un peu de colorant gel jaune.
Retirez le haut de votre cupcake puis découpez le reste en 3.
A l’aide d’un emporte-pièce rond de 4 cm, découpez trois beaux disques de gâteau.
1 – Placez un premier disque de gâteau au fond du push-up.
2 – Parsemez ensuite de vermicelles orange.
3 – A l’aide d’une poche et d’une douille à bout rond, dressez une couche de crème au beurre.
4 – Répétez les 3 étapes précédentes une seconde fois puis placez le dernier disque de gâteau. Terminez par une rosace de crème au beurre et les décorations.
Alors que pensez-vous de nos super push up cake pops halloween? Effrayant pas vrai ? 🙂