Oeufs à la coque au chocolat blanc

Qu’est-ce qu’on les aime ces petits moules en silicone en forme d’oeufs. Ils sont parfaits pour un dessert en trompe l’oeil pour Pâques. Egayez vos desserts avec cette délicieuse d’oeufs à la coque au chocolat blanc et son coulis de fruit de la passion. Ultra simple à réaliser pour un dessert frais et léger après votre repas gargantuesque de Pâques !

La recette des œufs au chocolat blanc de Pâques
Dessert en trompe l’œil

La recette des oeufs au chocolat blanc de Pâques

Pour 4 moules en silicone

Ingrédients

  • 180 g de chocolat blanc
  • 250 ml de crème liquide entière
  • du coulis de fruit de la passion

Instructions

1 – Faites bouillir votre crème et hors feu, ajoutez le chocolat blanc. Mélangez à l’aide d’une spatule maryse afin que le chocolat soit entièrement fondu.

2 – Laissez refroidir au réfrigérateur au minimum 6h.

3 – Fouettez la crème afin d’obtenir votre mousse. Remplissez vos moules, ajoutez le coulis et voilà !

Remplissez vos moules et ajoutez le coulis de fruit de la passion
Qui veut un œuf à la coque ?
L'œuf à la coque en chocolat blanc et au coulis de fruit de la passion.
Miam, miam
Titre
recipe image
Nom de la recette
Oeufs à la coque au chocolat blanc de Pâques
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Si vous avez aimé notre recette, n’hésitez pas à voter pour nous mettre des étoiles plein la vue 👇 !
2 commentaires
  1. Avatar

    Les enfants vont l’adorer merci pour ce partage.

  2. Avatar

    La recette me parait facile celas me donne l’envie d’essayer ! Merci ma bonne Fée !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *