Oeufs à la coque au chocolat blanc

8 mars 2018

Qu’est-ce qu’on les aime ces petits moules en silicone en forme d’oeufs. Ils sont parfaits pour un dessert en trompe l’oeil pour Pâques. Egayez vos desserts avec cette délicieuse mousse au chocolat blanc et son coulis de fruit de la passion. Ultra simple à réaliser pour un dessert frais et léger après votre repas gargantuesque de Pâques !

Dessert de Pâques

Dessert en trompe l’oeil

La recette des oeufs au chocolat blanc de Pâques

Pour 4 moules en silicone 

Ingrédients :

  • 180 g de chocolat blanc
  • 250 ml de crème liquide entière
  • du coulis de fruit de la passion

Faites bouillir votre crème et hors feu, ajoutez le chocolat blanc. Mélangez à l’aide d’une spatule maryse afin que le chocolat soit entièrement fondu.

Laissez refroidir au réfrigérateur au minimum 6h.

Fouettez la crème afin d’obtenir votre mousse. Remplissez vos moules, ajoutez le coulis et voilà !

La recette des oeufs au chocolat blanc de Pâques

Qui veut un oeuf à la coque ?

La recette des oeufs au chocolat blanc de Pâques

Miam, miam

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2 commentaires
  1. Josette dit :

    La recette me parait facile celas me donne l’envie d’essayer ! Merci ma bonne Fée !

  2. Les enfants vont l’adorer merci pour ce partage.

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