Qu’est-ce qu’on les aime ces petits moules en silicone en forme d’oeufs. Ils sont parfaits pour un dessert en trompe l’oeil pour Pâques. Egayez vos desserts avec cette délicieuse d’oeufs à la coque au chocolat blanc et son coulis de fruit de la passion. Ultra simple à réaliser pour un dessert frais et léger après votre repas gargantuesque de Pâques !
La recette des oeufs au chocolat blanc de Pâques
Pour 4 moules en silicone
Ingrédients
- 180 g de chocolat blanc
- 250 ml de crème liquide entière
- du coulis de fruit de la passion
Instructions
1 – Faites bouillir votre crème et hors feu, ajoutez le chocolat blanc. Mélangez à l’aide d’une spatule maryse afin que le chocolat soit entièrement fondu.
2 – Laissez refroidir au réfrigérateur au minimum 6h.
3 – Fouettez la crème afin d’obtenir votre mousse. Remplissez vos moules, ajoutez le coulis et voilà !
Titre
Nom de la recette
Oeufs à la coque au chocolat blanc de Pâques
Auteur
Féerie Cake
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Les enfants vont l’adorer merci pour ce partage.
La recette me parait facile celas me donne l’envie d’essayer ! Merci ma bonne Fée !