Mug brownie 3 chocolats

Un gâteau prêt en deux minutes pour les soirs de semaine où on crève d’envie d’un truc sucré ou pour les dimanches soirs de déprime avant la reprise. C’est rapide à faire, ça soulage rapidement votre envie de sucre et ça se décline de mille façons. Le mug cake il a tout bon !

Voici une recette tirée du livre « Mug Cake » de Lene Knudsen.

La recette du Mug brownie 3 chocolats

Ingrédients :

  • 30 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 4 cs de sucre roux
  • 6 cs de farine
  • 3 cs de cacao non sucré en poudre
  • 1/2 cc de levure chimique
  • 1 cs de crème liquide
  • 2 cs de pépites de chocolat
  • 2 cs de pâte à tartiner aux noisettes

Instructions :

1 – Faites fondre le beurre dans un bol 20 secondes au micro-ondes (800 watts).

2 – Dans votre mug, ajoutez en fouettant successivement l’œuf, le sucre, le beurre fondu, la farine, le cacao, la levure chimique, la crème liquide et les pépites de chocolat.

3 – Étalez la pâte à tartiner aux noisettes sur le bord du mug.

4 – Faites cuire au micro-ondes 1 minute et 20 secondes (800 watts).

Titre
recipe image
Nom de la recette
Mug brownie 3 chocolats
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Si vous avez aimé notre recette, n’hésitez pas à voter pour nous mettre des étoiles plein la vue 👇 !
Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *