Des biscuits sablés au chocolat comme ceux du supermarché ! Hmmm…
Nan, c’est pas vrai.
Ils sont meilleurs.
Et plus beaux aussi.
Et nettement meilleurs.
Les nôtres hein ? Pas ceux du magasin !
Ils sont pour couronner le tout, simplissimes à réaliser grâce au kit Cookie Choc de Silikomart. Une bonne recette de biscuits. Ajoutez-y de l’arôme petit-beurre (2-3 gouttes, pas plus), faites les cuire et vous avez fait la moitié de la recette.
Faites fondre votre chocolat, versez-le dans les cavités du moule et laissez prendre à température ambiante.
Démoulez et collez les plaques de chocolat aux biscuits à l’aide de chocolat fondu.
Puis planquez-vous pour les manger avant que vos rejetons ne gobent tout !
De jolies plaques de chocolat sur le thème de Noël.
Ohhh désolée c’est bon j’avais mal vu le descriptif du kit!!!! Commande en vue !!!!?
Bonsoir!
Vous utilisez quel emporte pièce pour les biscuits?
Bonne soirée
mhmmm miam miam il va me falloir testé ça !!
@ Patricia : vous pouvez les préparer 24h avant et les décorer ensuite.
@ Laura B. : bah alors ? Le chocolat c’est jamais écoeurant voyons !
merci pour tous les conseils et petites astuces pour reproduire ces petites merveilles. Je dois faire ,pour l’anniversaire de ma petite fille , des biscuits « ballerine ». Combien de temps à l’avance puis je préparer mes biscuits avant de les décorer ? J’ai hâte de m’y mettre…
C’est très joli! Vous utilisez quoi comme chocolat pour que ce soit bon mais pas écœurant SVP? Merci pour cette recette en tout cas!