Des biscuits sablés au chocolat comme ceux du supermarché ! Hmmm…
Nan, c’est pas vrai.
Ils sont meilleurs.
Et plus beaux aussi.
Et nettement meilleurs.
Les nôtres hein ? Pas ceux du magasin !
Ils sont pour couronner le tout, simplissimes à réaliser grâce au kit Cookie Choc de Silikomart. Une bonne recette de biscuits. Ajoutez-y de l’arôme petit-beurre (2-3 gouttes, pas plus), faites les cuire et vous avez fait la moitié de la recette.
Faites fondre votre chocolat, versez-le dans les cavités du moule et laissez prendre à température ambiante.
Démoulez et collez les plaques de chocolat aux biscuits à l’aide de chocolat fondu.
Puis planquez-vous pour les manger avant que vos rejetons ne gobent tout !
De jolies plaques de chocolat sur le thème de Noël.

mhmmm miam miam il va me falloir testé ça !!
@ Patricia : vous pouvez les préparer 24h avant et les décorer ensuite.
@ Laura B. : bah alors ? Le chocolat c’est jamais écoeurant voyons !
merci pour tous les conseils et petites astuces pour reproduire ces petites merveilles. Je dois faire ,pour l’anniversaire de ma petite fille , des biscuits « ballerine ». Combien de temps à l’avance puis je préparer mes biscuits avant de les décorer ? J’ai hâte de m’y mettre…
C’est très joli! Vous utilisez quoi comme chocolat pour que ce soit bon mais pas écœurant SVP? Merci pour cette recette en tout cas!