Ahh l’incontournable marmite de sorcière pour Halloween. Et version cake pops c’est encore plus fun ! Le temps d’enfiler votre robe de sorcière et vous voilà d’attaque pour un atelier cake pops haut en couleurs.
Bon, on vous ré-explique pas le BA. BA. Pour les débutants, rendez-vous ici pour la video tuto des cake pops.
Une fois votre gâteau fait, munissez-vous du matériel suivant :
– des bâtonnets à sucettes. Pour plus de couleurs, n’hésitez pas à utiliser des bâtonnets de couleurs.
– des pistoles noires
– des pistoles vert flippant de chez Wilton
– des pistoles rouges
– des petits bonbons en forme d’os
– des yeux de toutes les couleurs. On a rajouté au feutre alimentaire rouge des détails sur les yeux.
– des poches de décorations
Une fois que vous avez trempé vos cake pops dans les pistoles noires, posez-les têtes à l’envers sur du papier cuisson. Laissez sécher 10 minutes.
Remplissez une poche de décoration avec des pistoles fondues rouges et dessinez les flammes. Laissez séchez 5 minutes.
Faites fondre les pistoles vertes et remplissez une poche de décoration. Coupez l’extrémité et remplissez votre « marmite ».
Disposez immédiatement vos décorations en sucre.
Bluffant !
Le résultat est tout simplement fantastique mais ça demande quand même pas mal de boulot, non ?!
que dire de plus ! sinon que ce sont toujours des gateaux merveilleux et que l’on rêve devant ces merveilles merci de nous en faire profiter je vai les faire merci merci
c’est vraiment superbe, presque dommage de les manger
Alors là je ne sais quoi dire… Quand Mme la Fée ce met à la sorcellerie moi j’adore!!!!! Je vais les faire ces cake pops c’est certain.
Gnarf, gnarf, gnarf… poudre de salamandre, yeux de tritons, bave de crapaud, langues de vipère et cornes de bouc dans la marmite! Super réussi comme toujours LaFée, j’adore! Et je connais une sorciérette qui va adorer aussi!! 😉
vraiment très beau