Parce qu’on a tous droit à des recettes gourmandes, les lutins ont imaginé pour vous une recette ultra délicieuse de glaçage chocolat et noisettes qui va vous faire saliver ! Prévoyez une petite demi-heure pour réaliser votre glaçage et le tour sera joué. Vous pouvez même le préparer avec les zouzous, rien de bien compliqué à faire !
Aller, on débuter la recette et attention : on vous a à l’oeil, ne léchez pas tout le bol avant même d’avoir terminé de préparer ! 😉
Glaçage chocolat-noisettes végétalien
Pour un gâteau rond de 20 x 5 cm
Ingrédients :
- 200 g de chocolat noir végétalien
- 150 g de boisson de riz
- 30 g de sucre de coco
- 50 g de purée de noisettes
Instructions :
1 – Faites bouillir le lait dans une casserole. N’oubliez pas que du dès que le lait commence de bouillir, il faut enlever la casserole du feu ! Sinon ce sera la cata…
2 – Hors du feu, ajoutez le chocolat noir végétalien cassé en morceaux, le sucre de fleur de coco et la purée de noisettes.
3 – Laissez refroidir puis placez au frais pendant au moins 2 heures.
Y’a plus qu’à garnir et recouvrir votre gâteau ! 😀