Glaçage chocolat-noisettes végétalien

Parce qu’on a tous droit à des recettes gourmandes, les lutins ont imaginé pour vous une recette ultra délicieuse de glaçage chocolat et noisettes qui va vous faire saliver ! Prévoyez une petite demi-heure pour réaliser votre glaçage et le tour sera joué. Vous pouvez même le préparer avec les zouzous, rien de bien compliqué à faire !

Aller, on débuter la recette et attention : on vous a à l’oeil, ne léchez pas tout le bol avant même d’avoir terminé de préparer ! 😉

glaçage choco noisette végétalien
Miam !

Glaçage chocolat-noisettes végétalien

Pour un gâteau rond de 20 x 5 cm

Ingrédients :

  • 200 g de chocolat noir végétalien
  • 150 g de boisson de riz
  • 30 g de sucre de coco
  • 50 g de purée de noisettes

Instructions :

1 – Faites bouillir le lait dans une casserole. N’oubliez pas que du dès que le lait commence de bouillir, il faut enlever la casserole du feu ! Sinon ce sera la cata…

2 – Hors du feu, ajoutez le chocolat noir végétalien cassé en morceaux, le sucre de fleur de coco et la purée de noisettes.

3 – Laissez refroidir puis placez au frais pendant au moins 2 heures.

Y’a plus qu’à garnir et recouvrir votre gâteau ! 😀

Glaçage choco-noisettes
Le glaçage convient en intérieur et en extérieur !
Titre
recipe image
Nom de la recette
Glaçage chocolat-noisettes végétalien
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Si vous avez aimé notre recette, n’hésitez pas à voter pour nous mettre des étoiles plein la vue 👇 !
Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *