Rien ne symbolise mieux l’automne que la citrouille… Ah la soupe à la citrouille, la tarte à la citrouille, le gratin à la citrouille… Et maintenant le gâteau sculpté en forme de citrouille. Mais attention, pas n’importe quelle citrouille. Une citrouille d’un blanc immaculé pour un décor pur et féerique. Cette année chez Féerie Cake, les citrouilles seront blanches !
Pour une citrouille de 20 cm de diamètre
Ingrédients
- 1 kg de pâte à sucre blanche
- peinture alimentaire métallique or (pour le pédoncle)
Instructions
Vous vous souvenez de notre premier gâteau citrouille sculpté ? Il avait eu un franc succès avec sa belle couleur orange et sa tronche de Jack’o’Lantern. Et bien la technique est la même. On sculpte et on recouvre de buttercream. Puis, on emballe le tout de pâte à sucre.
Et vive les courges !
ho !!!!!!!!! qu’elle belle citrouille vous nous étonnerez toujours ma bonne Fée ! bisous .