Les pingouins sont de sortie avec leur bonnet de Noël parce que mine de rien, il fait froid !
Ces cake pops seront parfaits pour votre table de desserts originaux et tendances. Petits et grands vont adorer !
Pour être dans l’ambiance des fêtes, faites un gâteaux type au yaourt dans lequel vous ajoutez un peu de cannelle, d’épices (par exemple les épices pour speculoos). Pour le liant, quelque chose de plus neutre comme du buttercream ou alors optez carrément pour de la pâte de speculoos maison !
L’idée c’est de faire une boule plutôt ovale que vous tremperez dans des pistoles noires.
Les différentes parties du corps (les pattes, bonnets…) sont faits en pâte à sucre.
Pour les pattes oranges, utilisez le plus petit emporte-pièce du lot d’emporte-pièce fleurs à pistons. Le reste, c’est fait avec nos ptits doigts potelés.
Tous ces éléments sont collés avec de la colle alimentaire.
Mignon hein ?
Bonjour,
Je suis fan 🙂 pouvez vous me dire combien de temps à l’avance peut on façonner ces petits bijoux ?
Pourriez-vous me dire ce que sont les pistoles noires ?
@Trud : Bonjour,
C’est ce que nous utilisons pour recouvrir les cake pops. Vous les trouverez dans notre boutique en ligne : http://www.feeriecake.fr/recherche?controller=search&orderby=position&orderway=desc&search_query=pistoles&submit_search=.
@ Emilie : le ventre blanc est fait en PAS.
So Cute!!!!!
Je vais faire les même pour noël. J’ai juste une question pour le ventre du petit pingouins. Est-il en PAS ou en pistole? Merci pour l’info. Et encore bravo pour cette idée encore super.
trop boooooooo, pas envie de les manger du coup
Très mignons!!
Très mignons!!
Ils sont à croquer!!!
Très mignons!!!
Waaah ! Ils sont vraiment trop adorable ! A croquer !