Cookies chocolat blanc coco

16 février 2018

Chocolat blanc + coco = ça peut être que bon !

Manque plus qu’une pâte à cookie fondante à peine cuite et vous avez une bombe gustative.

On vous le dit, ces cookies n’auront pas le temps de refroidir. Pour quoi faire de toute façon ? Ils sont bien meilleurs tièdes avec les pépites de chocolat blanc encore fondues…

 

Qu'il est beau ce cookie chocolat blanc coco

Qu’il est beau ce cookie chocolat blanc coco

Cookies chocolat blanc coco

Pour 15 à 20 gros cookies

Quels ingrédients pour faire ces cookies ?

 

Commencez par crémer le beurre avec les sucres à l’aide d’un batteur électrique.

Il faut que le beurre devienne pâle et le mélange mousseux.

Incorporez les œufs un à un et fouettez entre chaque ajout.

Ajoutez l’arôme, la levure, le bicarbonate, le sel et la farine.

Une fois tous les ingrédients mélangés, formez un pâton, filmez et réfrigérez au minimum 2h.

Préchauffez le four à 150°.

Formez des petites boules. Pour de gros cookies, faites des boules de 40 g environ.

Disposez les boules sur votre plaque de cuisson en les espaçant suffisamment entre elles (5 cm).

Enfournez 15 minutes.

Pendant ce temps coupez vos bonbons de chocolat en deux et préparez vos pépites de chocolat blanc.

Une fois les cookies sortis du four, déposez pépites et bonbons de chocolat à la noix de coco sur ceux-ci.

Cookies chocolat blanc coco

Qui en veut ?

Enjoy ! 😉

Eh oh les adeptes de la noix de coco ! C’est ici que vous vous régalerez :

    

 

 

 

 

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un commentaire
  1. Josette dit :

    trop bien merci pour la recette !! Bisous ma bonne Fée .

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