Cookies beurre de cacahuètes fourrés, banane et caramel
Les ingrédients
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre de canne complet
- 50 g de sucre blanc
- 3 càs de pâte à tartiner à la cacahuète
- 1 œuf
- 200 g de farine
- 1/2 càc de bicarbonate de sodium
- de la fleur de sel
- 1 grosse banane
- quelques bonbons de caramel mou
Instructions
1 – Commencez par travailler le beurre et les sucres à l’aide d’un fouet électrique jusqu’à obtenir une texture crémeuse. Ajoutez alors la pâte à tartiner à la cacahuète et l’œuf.
2 – Dans un autre récipient, mélangez la farine, le bicarbonate et le sel. Ajoutez ensuite cette préparation au mélange humide et mélangez jusqu’à complète incorporation.
3 – Formez une petite boule que vous aplatirez en son centre. Disposez une rondelle de banane et 1 petit morceau de caramel. Refermez avec un peu de pâte à cookie.
4 – Placez les cookies sur une plaque de cuisson. Aplatissez les légèrement et parsemez de fleur de sel.
5 – Enfournez 8-10 minutes à 170°.
C’est quand le goûter ??
Titre
Nom de la recette
Cookies au beurre de cacahuètes fourrés banane et caramel
Auteur
Féerie Cake
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Merci Lilouuuu dit�:-Luc pour votre témoignageSanté!http://boxermath.com/
Une tuerie ces cookies, il faut absolument que je teste ça !
Gros bisous
http://lilouuuu.com