Cookies au beurre de cacahuète, banane & caramel

Connaissez-vous John Kellogg ? Ce médecin est non seulement l’inventeur des célèbres céréales mais aussi du délicieux beurre de cacahuète ! Pour le remerecier de cette trouvaille, les lutins ont préparé une recette de cookies au beurre de cacahuète, banane t caramel.
Cookies au beurre de cacahuètes fourrés banane et caramel
Miam, ça coule !

Cookies beurre de cacahuètes fourrés, banane et caramel

Les ingrédients

Instructions

1 – Commencez par travailler le beurre et les sucres à l’aide d’un fouet électrique jusqu’à obtenir une texture crémeuse. Ajoutez alors la pâte à tartiner à la cacahuète et l’œuf.

2 – Dans un autre récipient, mélangez la farine, le bicarbonate et le sel. Ajoutez ensuite cette préparation au mélange humide et mélangez jusqu’à complète incorporation.

Cookies au beurre de cacahuètes fourrés banane et caramel
Qui veut une bouchée ?

3 – Formez une petite boule que vous aplatirez en son centre. Disposez une rondelle de banane et 1 petit morceau de caramel. Refermez avec un peu de pâte à cookie.

4 – Placez les cookies sur une plaque de cuisson. Aplatissez les légèrement et parsemez de fleur de sel.

5 – Enfournez 8-10 minutes à 170°.

Cookies au beurre de cacahuètes fourrés banane et caramel
Mmmh… Ca donne envie !

 

C’est quand le goûter ??

Titre
recipe image
Nom de la recette
Cookies au beurre de cacahuètes fourrés banane et caramel
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Si vous avez aimé notre recette, n’hésitez pas à voter pour nous mettre des étoiles plein la vue 👇 !
2 commentaires
  1. Avatar

    Merci Lilouuuu dit�:-Luc pour votre témoignageSanté!http://boxermath.com/

  2. Avatar

    Une tuerie ces cookies, il faut absolument que je teste ça !
    Gros bisous
    http://lilouuuu.com

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *