Cookies au beurre de cacahuète, banane & caramel

30 avril 2018
Connaissez-vous John Harvey Kellogg ? Ce médecin est non seulement l’inventeur des céréales Kelloggs mais aussi du beurre de cacahuète !
On en apprend tous les jours avec les lutins 😉 
Cookies au beurre de cacahuètes fourrés banane et caramel

Miam, le caramel coulant

Cookies beurre de cacahuètes fourrés, banane et caramel

Les ingrédients :

 

Commencez par travailler le beurre et les sucres à l’aide d’un fouet électrique jusqu’à obtenir une texture crémeuse. Ajoutez alors la pâte à tartiner à la cacahuète et l’œuf.

Dans un autre récipient, mélangez la farine, le bicarbonate et le sel. Ajoutez ensuite cette préparation au mélange humide et mélangez jusqu’à complète incorporation.

 

Cookies au beurre de cacahuètes fourrés banane et caramel

Qui veut une bouchée ?

 

Formez une petite boule que vous aplatirez en son centre. Disposez une rondelle de banane et 1 petit morceau de caramel. Refermez avec un peu de pâte à cookie.

Placez les cookies sur une plaque de cuisson. Aplatissez les légèrement et parsemez de fleur de sel.

Enfournez 8-10 minutes à 170°.

Cookies au beurre de cacahuètes fourrés banane et caramel

Mmmh… Ca donne envie !

 

C’est quand le goûter ??

Envie de beurre de cacahuète ou « peanut butter » pour les bilingues ?

    

 

 

 

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2 commentaires
  1. Lilouuuu dit :

    Une tuerie ces cookies, il faut absolument que je teste ça !
    Gros bisous
    http://lilouuuu.com

  2. KOACHK dit :

    Merci Lilouuuu dit�:-Luc pour votre témoignageSanté!http://boxermath.com/

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