![Cookies au beurre de cacahuètes fourrés banane et caramel](https://blog.feeriecake.fr/wp-content/uploads/2018/04/3-3.jpg)
Cookies beurre de cacahuètes fourrés, banane et caramel
Les ingrédients
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre de canne complet
- 50 g de sucre blanc
- 3 càs de pâte à tartiner à la cacahuète
- 1 œuf
- 200 g de farine
- 1/2 càc de bicarbonate de sodium
- de la fleur de sel
- 1 grosse banane
- quelques bonbons de caramel mou
Instructions
1 – Commencez par travailler le beurre et les sucres à l’aide d’un fouet électrique jusqu’à obtenir une texture crémeuse. Ajoutez alors la pâte à tartiner à la cacahuète et l’œuf.
2 – Dans un autre récipient, mélangez la farine, le bicarbonate et le sel. Ajoutez ensuite cette préparation au mélange humide et mélangez jusqu’à complète incorporation.
![Cookies au beurre de cacahuètes fourrés banane et caramel](https://blog.feeriecake.fr/wp-content/uploads/2018/04/2-4.jpg)
3 – Formez une petite boule que vous aplatirez en son centre. Disposez une rondelle de banane et 1 petit morceau de caramel. Refermez avec un peu de pâte à cookie.
4 – Placez les cookies sur une plaque de cuisson. Aplatissez les légèrement et parsemez de fleur de sel.
5 – Enfournez 8-10 minutes à 170°.
![Cookies au beurre de cacahuètes fourrés banane et caramel](https://blog.feeriecake.fr/wp-content/uploads/2018/04/1-4.jpg)
C’est quand le goûter ??
Titre
![recipe image](https://blog.feeriecake.fr/wp-content/uploads/2018/04/title-RS.jpg)
Nom de la recette
Cookies au beurre de cacahuètes fourrés banane et caramel
Auteur
Féerie Cake
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Merci Lilouuuu dit�:-Luc pour votre témoignageSanté!http://boxermath.com/
Une tuerie ces cookies, il faut absolument que je teste ça !
Gros bisous
http://lilouuuu.com