Vous êtes rentrés des Seychelles et vous déprimez ? Pfiou, tu m’étonnes ! Nous aussi on serait 6 pieds sous terre à votre place ! Bon, les vacances c’est quand même pas toute la vie à moins de s’appeler Paris Hilton alors vous vous ressaisissez et vous arrêtez de pleurer !
Voyez le bon côté des choses : vous retrouvez votre cuisine et vos marques. Vous allez enfin pouvoir préparer à nouveau de sublimes gâteaux et ce, sans avoir à chercher pendant 2h où le proprio de votre location a planqué son fichu batteur électrique (s’il en a un…).
Allez, haut les coeurs et préparez la rentrée. Elle sera gourmande on vous le dit !
Et pour reprendre doucement les bonnes habitudes on fait des cake pops qui en jettent parce que le soleil brille encore et qu’il fait chaud chaud chaud !
Voilà plusieurs façons d’apporter de la gaieté et de l’originalité à vos cake pops :
– en substituant les bâtonnets classiques par des pailles de toutes les couleurs. Pas fun ça ?
– en jouant un peu les physiciens de la confiserie avec les colorants pour pistoles. Vous obtiendrez des couleurs éclatantes !
– et bien sûr les sprinkles, meilleurs alliés du cake pop.
Les petits pois, on adore les ptits pois !
Des cake pops la tête à l’envers pour changer, c’est sympa non ?
Bonsoir, je pourrai avoir la recette pour le gateau qu il y a à l interieur ? Ca m’a l air delicieux !
c’est sublime, faut vraiment que je me lance, je suis pas sure de pouvoir faire des choses comme ça, ça donne envie en tout cas
j’adore!!!moi je dis Vive la Rentrée!!:)
miam!! sa a lere delicieux!!! sa donne envie!!!!!!
Elles sont superbes et ont l’air délicieuses! Est-ce que vous pourriez mettre la recette(avec explications pour les couleurs et ref produits) s’il vous plait?
Merci 🙂