Biscuits décorés Halloween

10 octobre 2014

Ils sont beaux ! Ils sont bons ! Et ils ne sortent du four qu’une seule fois par an ! Alors ne manquez surtout pas cette occasion unique de les découvrir. Sans plus attendre, nous vous présentons Jack’ouille la citrouille-aux-deux-dents, Caspied le fantôme-à-la-langue-bien-pendue et Feuvert le chat-aux-yeux-fluorescents, nos délicieux biscuits d’Halloween.

Pour les faire vous-même, rien de bien méchant. Réalisez une pâte à biscuits et détaillez vos biscuits à l’aide des emporte-pièces d’Halloween Wilton. Un petit tour au four et c’est maintenant l’heure de la décoration. Pour cela, vous aurez besoin de glaçage royal, de colorants gels, de feutres alimentaires, de douille et de poches.

Remplissez quatre poches à douille munies d’une douille 4 avec du glaçage royal blanc, noir, orange et vert puis réalisez la décoration de vos biscuits. Laissez bien sécher votre glaçage, entre 4 à 5 heures, avant de dessiner dessus avec les feutres.

Voilà, vous voici avec de beaux biscuits d’Halloween qui n’attendent plus que d’être dévorés par vos petits monstres.

Biscuits décorés Halloween

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7 commentaires
  1. Marie-Anne dit :

    Affreusement mimi…
    J’ai jamais osé me lancer. Ça se conserve combien de temps?

  2. j’adore ils ont l’air très bon ces petit sables Halloween

  3. calabrese dit :

    magnifique !!!! comment faites vous pour que le glaçage ne dégouline pas et pour que les couleurs soient si intenses??
    j ai des colorants en gel mais le noir n ‘est carrément pas aussi intense…et mon blanc et quasi transparent ….

  4. Josette dit :

    Bonsoir ma bonne fée trop mignons vos biscuits colorés, moi aussi c’est jamais aussi nette et mon glaçage pas si lisse comment faite vous Bisous et merci .

  5. La Fée dit :

    @marie-anne : 1 semaine dans une boite hermétique

  6. calabrese dit :

    ma bonne fée pouvez vous nous répondre a propos des différentes questions sur le glaçage svp
    comment faites vous pour les couleurs si vive et pour que ça ne dégouline pas?? merci d avance.

  7. La Fée dit :

    @Calabrese: Bonjour,
    Pas de secret pour les couleurs, on mélange juste notre glace royale avec du colorant gel jusqu’à obtenir la couleur désirée.
    Pour que le glaçage ne coule pas, il faut rajouter l’eau vraiment petit à petit. Faites une tranchée au milieu de votre glaçage et si au bout de 10 secondes, la tranchée se referme complètement, votre glaçage est prêt.
    Bonne journée

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