Les biscuits décorés de Pâques par LC. Pastry Cake Designer

Pour Pâques on vous inonde de mignonnerie avec les biscuits de la talentueuse cake designer LC. Pastry Cake Designer. Lapin, œufs de Pâques, cloche, carotte, tout le monde passe par la case déco pour revêtir ses plus beaux atours pour fêter Pâques. Vous allez craquer pour ces adorables biscuits décorés de Pâques par LC. Pastry Cake Designer et peut-être aurez-vous l’envie de les reproduire ?

Biscuits décorés glace royale Pâques

Les biscuits décorés de Pâques par LC. Pastry Cake Designer

Matériel :

 

Ingrédients :

 

Instructions :

A faire la veille :

Préparez votre pâte à biscuit (la recette de nos sugar cookies ira parfaitement), réalisez vos formes et laisser reposer toute la nuit.

Le jour J :

  1. Préparez votre glaçage avec le mix pour glaçage royal blanc en suivant les instructions notées sur l’emballage.
  2. Répartissez votre glaçage dans divers récipients (en gardant un peu de blanc) et ajoutez-y vos colorants en gel.
  3. Pour faciliter le travail les textures ne doivent pas toutes être identiques, pour cela vous pouvez ajouter avec parcimonie du sucre glace à votre glaçage :
  • vert foncé : texture épaisse
  • vert clair : semi liquide
  • orange pastel : semi liquide
  • jaune semi liquide
  • rose pastel semi liquide

 

La décoration des biscuits :

Faites les contours de l’œuf avec le glaçage jaune puis le remplir. Avant qu’il ne sèche ajoutez-y du glaçage blanc en forme de petits points, ceux-ci vont se fondre dans la masse jaune.

      1. Biscuits décorés glace royale Oeuf
      2. Colorez de la même manière votre carotte et vos autres biscuits avec les glaçages colorés et blanc.
      3. Biscuits décorés Pâques CarottePour le lapin, lui dessiner l’intérieur des oreilles sur le biscuit avec un feutre alimentaire (oreilles qui seront à remplir avec le glaçage rose lorsque le glaçage blanc sera sec) puis faire le contour ainsi que le remplissage du corps.
      4. Biscuits décorés Pâques lapin
      5. De même pour les biscuits en forme de cloche où vous pouvez utiliser un glaçage blanc plus épais pour réaliser les yeux.
      6. Biscuits décorés Pâques cloche
      7. N’oubliez pas de laisser sécher vos biscuits entre chaque couleur ou épaisseur afin de ne pas mélanger les couleurs entre elles et créer du relief.
      8. Une fois les biscuits décorés, mettez les à sécher au four à 35 °.
      9. Lorsque vos biscuits sont secs, utilisez les feutres alimentaires pour réaliser les détails comme les bouches ou les yeux.
      10. Les pommettes du lapin ou de la cloche peuvent être colorées avec un peu de poudre comestible rose.
Impossible de résister à ces biscuits décorés !

> Découvrez le matériel indispensable pour décorer vos biscuits

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Nom de la recette
Les biscuits décorés de Pâques par LC. Pastry Cake Designer
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