« Non mais en hiver je suis toujours moche, ma saison c’est l’été »
« Il fait trop froid pour bien s’habiller »
« S’habiller chaudement ET avoir du style c’est juste IN-COM-PA-TI-BLE »
« Le matin, j’ai la flemme de m’habiller, je préfère rester le plus longtemps au lit »
Les voilà, elles sont de retour les éternelles excuses pour justifier un look hivernal qui ferait perdre son accent à Cristina. Ah ça oui, au printemps ou en été, on passe des heures devant son armoire avant de sortir mais dès que vient l’hiver, on expédie ça en deux minutes.
Et bien chez Féerie Cake, on dit STOP ! Stop à la fainéantise vestimentaire sous prétexte de températures polaires. Stop au combo gros pull en laine/legging/chaussons moumoutés. Stop au laisser-aller tout simplement. On peut avoir du style en hiver et nos petits biscuits sont là pour vous le prouver 😉
Ingrédients et matériel :
- Pâte à sucre lilas
- Pâte à sucre violette
- Pâte sucre blanche
- Pâte à sucre grise
- Pâte à sucre bleue
- Pâte à sucre bleue claire
- Emporte-pièce moufle
- Emporte-pièce à poussoir étoile
- Emporte-pièce bonnet
- Rouleau à pâtisserie
Instructions :
1- Commencez par réaliser une fournée de biscuits en réalisant notre recette des sugar cookies.
Le tutoriel biscuit moufle :
1 – Étalez votre pâte à sucre blanche et découpez une moufle à l’aide de votre emporte-pièce.
2 – Collez votre pâte à sucre sur votre biscuit.
3 – Étalez votre pâte à sucre violette et découpez la partie basse de la moufle à l’aide de votre emporte-pièce.
4 – A l’aide d’un couteau, détaillez précisément la partie basse de la moufle.
5 – Collez-la sur votre biscuit. Griffez-la ensuite avec un cure-dent pour lui donner un aspect laineux.
6 – Découpez de petites étoiles en pâte à sucre lilas et violette à l’aide de votre emporte-pièce.
7 – Collez-les ensuite sur votre biscuit.
Le tutoriel biscuit bonnet :
1 – Étalez votre pâte à sucre bleue et découpez un bonnet à l’aide de votre emporte-pièce.
2 – Collez votre pâte à sucre sur votre biscuit.
3 – Étalez votre pâte à sucre bleue ciel et découpez un bonnet à l’aide de votre emporte-pièce.
4 – A l’aide d’un couteau, détaillez précisément le pompon et le bas du bonnet.
5 – Collez-les ensuite sur votre biscuit. A l’aide d’un cure-dent, griffez votre pompon pour lui donner un aspect laineux et marquez le bas de votre bonnet.
6 – Découpez de petites étoiles en pâte à sucre bleue à l’aide de votre emporte-pièce.
7 – Collez-les ensuite sur votre biscuit.
Tout simplement merveilleux ces biscuits ma bonne fée ! Bisous
Ils sont superbes! ça donne très envie!