¡Ay, caramba!
Es muy difícil resistir estas hermosas galletas cactus 😍
Oups, ces biscuits cactus nous font parler espagnol !
On disait donc qu’il est très difficile de résister à ces jolis petits biscuits cactus qui sont tout aussi bons que drôles !
C’est parti pour la recette ! ¡Vamos ! 😁

¡Ay, caramba!
Les sugar cookies
Pour la recette des sugar cookies, c’est SU-PER SIMPLE ! Il suffit de suivre notre recette infaillible des sugar cookies et de découper vos sablés avec ce lot de 2 emporte-pièces « Cactus ».
La décoration
Matériel :
- Mélange pour glace royale
- Kit de décoration pour biscuits
- Colorants vert Noël, vert citron et rose
- Décors en sucre « moustache »
- Décors en sucre yeux taille S
- Pâtes à sucre blanche, rose et vert pastel
- Emporte-pièces fleurs à poussoir
Commencez par réaliser vos fleurs en pâte à sucre: étalez finement la pâte à sucre de la couleur de votre choix puis découpez vos formes à l’aide des emporte-pièces à poussoir.
Réalisez la préparation de la glace royale comme indiqué sur l’emballage. Répartissez ensuite le mélange dans trois bols puis ajoutez les colorants. Les couleurs obtenues dépendront de la quantité ajoutée.
Remplissez des poches à douilles munies de douilles fines de glaçage royal et décorez vos sablés ! Pas de règle précise : les cactus sont tous uniques !
Avant que la glace royale ne sèche complètement, ajoutez les décors en sucre et en pâte à sucre.

Oh la jolie moustache !
« Le monde entier, est un cactus ! IL-EST-IM-PO-SSIBLE-DE-S’A-SSEOIIIIIIIIIIR ! »

T’as d’belles fleurs tu sais ?
Bon goûter à tous 😉🌵
D’autres délicieuses recettes de sugar cookies :