Vos créations du Printemps sur le blog !

17 avril 2015

Chers gourmands, chères gourmandes,

Durant les prochains jours on vous propose de mettre à l’honneur sur ce blog, ici présent, vos créations printanières ! On entend par créations, des gourmandises sucrées évidemment donc gâteaux en pâte à sucre, cupcakes, cake pops, cookies, ou même des trucs qu’on aurait jamais vus… On accepte tout du moment que le thème du Printemps est respecté ! A vous de nous surprendre avec de belles couleurs, des papillons, des fleurs, tout ce qui symbolise le printemps à vos yeux…

 

dessert-printanier-2015

 

Pour participer c’est on-ne-peut plus simple :

  • envoyez-nous vos réalisations par mail à info@feeriecake.fr en indiquant comme objet : « Mon dessert printanier sur le blog »,
  • placez à côté de votre gâteau un support (feuille, pancarte, oiseau, à vous de nous étonner) sur lequel vous aurez écrit « Le Printemps chez Féerie Cake »,
  • joignez à votre mail une ou plusieurs photos (de votre dessert hein ! ), la recette de votre gâteau et quelques mots sur vous !

 

Si votre gâteau fait l’unanimité chez Féerie Cake, il sera publié sur le blog et vous aurez la chance de remporter 15€ de bon d’achat* et vous serez contacté(e) si votre gâteau nous fait baver…
Vous avez jusqu’au 29 avril inclus pour partager avec nous vos pâtisseries !
*à valoir sur www.feeriecake.fr
Partager cet article
un commentaire
  1. Lerouesnier Arthur dit :

    Voici la recette super simple de ma Maman : 2 œufs, 1 verre de sucre, 1 verre de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 1/2 sache de levure chimique, 1/2 vers d’huile et de lait. Mélanger le sucre, les œufs et la sucre vanillé. Ajouter la levure et la farine puis le lait et l’huile.Enfourner le gâteau à 200°c pendant 30 minutes. J’ai 13 ans, le cake design c’est ma vie depuis 1 ans ! Avec le temps je me suis perfectionné et avec Féerie Cake j’ai peu acheter pleins d’ustensiles. Donc bonne chance à tous ! 😉

Laisser une réponse