Modelage du chaudron d’Halloween

Pour Halloween, décorez vos gâteaux avec des modelages en pâte à sucre. Et puis s’il y a une sorcière dans l’assemblée, elle sera bien contente d’avoir un chaudron magique prêt à accueillir tous ses ingrédients !

Poils de Yeti : ok

Bave de crapaud : ok

Venin de serpent : ok

Ingrédients et matériel

Instructions

1 – Formez une boule de pâte à sucre noire. Aplatissez légèrement le dessus.

2 – Modelez de petites boules de pâte à sucre verte puis collez-les sur le haut de votre boule noire.

3 – Recouvrez le haut de pâte à sucre verte.

Astuce de la Fée : pour un chaudron bien rond, vous pouvez découper le dessus vert à l’aide d’une ouille.

4 – Avec de la pâte à sucre noire, modelez un fin boudin noir puis collez-le sur le tour de votre rond vert.

5 – Coupez une tige à fleur puis plantez-la dans votre modelage. Ajoutez de la pâte à sucre marron autour pour donner effet d’une cuillère.

6 – Découpez ensuite une forme de croix dans la pâte à sucre marron pour le dessous du chaudron.

7 – Découpez des marguerites oranges à l’aide de l’emporte-pièce. Séparez ensuite les pétales du coeur. En voilà de jolies flammes !

8 – Assemblez l’ensemble de vos éléments.

Et voilà, plus qu’à dire l’enchantement !

Titre
Nom de la recette
Modelage du chaudron d'Halloween
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Si vous avez aimé notre recette, n’hésitez pas à voter pour nous mettre des étoiles plein la vue 👇 !
2 commentaires
  1. Avatar

    Bonjour ma bonne Fée merci pour ce beau tuto mais venant de féerie cake celas peut être que merveille !!! Bisous ma bonne Fée ,

    1. Avatar

      Merci Josette, vos commentaires nous vont toujours droit au cœur ! En espérant que vous vous portez bien 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *