Les biscuits lapins de Pâques

7 avril 2014

On adooooore les feuilles de sucre comestibles ! Love, love, love !

C’est une option à considérer si :

– vous voulez une déco sophistiquée et raffinée

– vous êtes nul en déco

– vous voulez faire vite et beau

Pour Pâques, on vous a créé des jolies feuilles de sucre colorées qui égayeront vos tables printanières. N’hésitez pas à les utiliser partout : cupcakes, gâteaux, biscuits, tout peut y passer !

La preuve avec ces biscuits lapinous. Plus mignon, y’a pas. A part ptêt un vrai lapinou.

Il vous suffit de réaliser votre pâte à biscuit préférée (ou la nôtre), de la découper avec l’emporte-pièce lapin et son derrière coton de Wilton et de faire cuire vos biscuits.

Une fois cuits et refroidis, passez à l’étape déco.

Etalez la pâte à sucre Funcakes goût guimauve. Retirez le film plastique de la feuille comestible. Badigeonnez toute la surface de votre pâte à sucre d’eau. Posez la feuille de sucre et à l’aide d’un rouleau, veillez à ce que toute la feuille adhère à la pâte à sucre.

Découpez des petits lapins à l’aide de l’emporte-pièce lapin. Collez la petite queue du lapin sur le lapin avec de la buttercream.

Etalez un peu de buttercream sur toute a surface du biscuit et collez-y votre lapin en pâte à sucre.

 

easter cookies

easter cookies2

easter cookies3

Les biscuits lapins de Pâques

Partager cet article
3 commentaires
  1. Itada-Kimasu dit :

    Waouhh !! Trop kawaii ^^ j’adore

  2. Josette dit :

    Bonjour ma bonne fée ! Vos petits lapins sont trop trop trop choux ! ils me plaisent énormément !Merci ma bonne fée bisous .

  3. Hannnnnnnn Vos feuilles Shabby sont trop belles ♥♥♥ !
    J’Adore ♥ !

Laisser une réponse